8 (915) 250-50-00
8 (800) 707-81-15
8 (495) 162-24-95

Скрыть календарь

Календарь

Выберите дату семинара в календаре
Новости

Яна Александровна Юцковская выступит на Конгрессе EADV (Вена, Австрия) с докладом «Ботулинотерапия в лечении розацеа. Протоколы, техники и дозы»

13 августа 2016

 С 28 сентября по 2 октября 2016 года, в культурном, экономическом и политическом центре Европы в г. Вена (Австрия) в  25 раз будет проходить Конгресс Европейской академии дерматологии и венерологии - EADV

Конгресс EADV предлагает всем коллегиальность, сотрудничество и благоприятную обстановку, в которой эксперты, участники и спикеры могут поделиться своими знаниями и учиться друг у друга. Тщательно разработанная научная программа в этом году использует различные уровни обучения, которые позволят участникам оптимизировать свое участие, выбрать и удовлетворить свои профессиональные интересы. Организаторы Конгресса EADV - 2016 пригласили для выступления как признанных лекторов, так и молодых ученых в самых различных актуальных тематиках. Пленарные доклады, эксперт - форумы и бесплатные видео-трансляции - на Конгрессе запланировано много возможностей, чтобы задать вопросы ведущим экспертам из Европы и всего Мира. Также, на Конгрессе участники смогут ознакомится с практикумами, электронными плакатами и электронными презентациями, в которых предлагается практический опыт и интерактивные дискуссии в области эстетической медицины и хирургии.

Спикером на Конгрессе выступит д.м.н., профессор, Яна Александровна Юцковскаяс докладом «Ботулинотерапия в лечении розацеа. Протоколы, техники и дозы». Доклад Яны Александровны Юцковской об авторском методе лечения розацеа - результате многолетнего клинического наблюдения в «Клинике профессора Юцковской» г. Москва и «Профессорской Клиники Юцковских» г. Владивосток. В докладе подробно рассмотривается патогенетическое обоснование применения метода ботулинотерапии для коррекции клинических симптомов розацеа. Препараты ботулинического токсина типа А (БТА) уже более 20 лет используются в мировой медицинской практике. Терапевтический эффект БТА при розацеа обусловлен блокированием биологических эффектов вещества Р и других важных медиаторов воспаления. В докладе подробно рассматриваются клинические случаи с пациентами клиник, которыми руководит профессор Юцковская. Яна Александровна Юцковская с большим успехом популяризирует авторские методы лечения заболеваний, делится с коллегами во всем мире своим клиническим опытом.

 

 

Менеджер «Школы профессора Юцковской»

Жадобина Ирина Ивановна, тел 8(915)2505000

info@yuschool.ru

Аккаунты «Школы» в социальных сетях: 
https://www.facebook.com/SkolaYutskovskoy/?fref=ts
https://vk.com/public95527126
https://www.instagram.com/yuschool/
https://www.youtube.com/channel/UCNWH_MLttq5lgT13A3H5UIA

 

 

Смотрите также: