8 (915) 250-50-00
8 (800) 707-81-15
8 (495) 162-24-95

Скрыть календарь

Календарь

Выберите дату семинара в календаре
Новости

Выездные обучения «Школы профессора Юцковской» прошли 18 и 22 марта 2017 года в городе Владикавказе

24 марта 2017

Выездные семинары в различные регионы России и ближнего зарубежья становятся традиционной формой обучения преподавателей «Школы профессора Юцковской».

18 марта, в городе Владикавказе, преподаватель «Школы» пластический хирург Эдуард Григорьевич Тер - Терьян провел для врачей косметологов «Анатомический мастер класс». Обучение анатомии – очень важный компонент в расписании «Школы профессора Юцковской», для которого создана обширная презентация с Кадавер курсов, демонстрирующая послойное снятие материала, модели инъецирования препаратов и рассказывающая об опасных зонах лица. Эдуард Григорьевич поделился с курсантами своим опытом работы, рассказал о авторских методиках и техниках, применяющихся при работе в опасных зонах лица в «Клинике профессора Юцковской». Знание анатомии, навыки работы в различных слоях кожи и мышц, связок лица, шеи – это основа профессионального подхода при работе с пациентами, залог отличного результата отсутствия нежелательных явлений и долговременного эффекта от процедур, выполняемых косметологом.

Эдуард Григорьевич формирует у слушателей курса профессиональные установки, грамотный подход к проведению инъекционных и аппаратных процедур, выявлению проблем и диагноза у пациента, а также составления реального плана коррекции и отсутствия завышенных ожиданий от результата процедур.

 

22 марта обучение врачей косметологов города Владикавказа продолжила директор «Школы профессора Юцковской», к.м.н., врач дерматовенеролог, косметолог, Наумчик Галина Александровна. Галина Александровна провела семинар «Ботулинотерапия. Концепция «Full face», который позволяет сформировать правильный подход при коррекции с помощью ботулинического токсина возрастных и физиологических изменений лица и шеи.

Продолжая тему профессионального подхода к работе с пациентами, Галина Александровна обращает внимание врачей косметологов при работе с пациентами на постановку правильного диагноза, выявления реальных проблем, составления плана работы с пациентом, безукоризненного соблюдения протоколов процедур. Наиболее востребованные пациентами и проводимые врачами косметологами процедуры это инъекции ботулинического токсина.  Длительная практика работы использования этой методики позволила накопить обширную базу, применяемую при работе с пациентами, имеющими различные типы старения. Галина Александровна подробно разобрала с участниками обучения анатомические особенности, принципы формирования возрастных изменений, определение оптимальных доз и протоколов при проведении процедур ботулинотерапии по методике «Full face».

На семинаре Галина Александровна вместе с участниками обучения разобрали каждую треть лица условно поделилив лицо на верхнюю, среднюю и нижнюю трети, рассмотрели принцип работы в комплексе, чтобы иметь сбалансированный результат. Работа косметолога при  коррекции в методике «Full face» зависит от индивидуальных анатомических особенностей пациента, индивидуального подхода к каждому пациенту, умения врача правильно расчитать дозы препарата и принять решение какая часть лица требует большей или меньшей коррекции. В концепцию «Full face» так же входит сочетание работы пластического хирурга и косметолога. 18 марта на семинаре, отлично знающий топографическую анатомию лица, пластический хирург Эдуард Григорьевич Тер -Терьян на анатомическом материале объяснил принципы взаимодействия мышц на лице, принципы работы всех тканей: как они передвигаются, как взаимодействуют между собой во времени и в различных возрастных периодах. Галина Александровна Наумчик с позиции косметолога, опираясь на этот обоснованный материал, рассказала, как применяють методику «Full face», каким способом нужно проводить процедуру пациенту с учетом всех анатомических особенностей, морфотипа и изотипа лица. В результате индивидуального подхода к каждому пациенту, концепция общего омоложения и улучшения всех составляющих здорового внешнего вида и качества кожи позволяет пациенту получить именно его индивидуальный, положительный результат. Постпроцедурное ведение пациента так же немаловажная часть работы с пациентом для достижения хорошего результата, и Галина Александровна поделилась с участниками обучения своим богатым практическим опытом работы с пациентами.

 

Большое количество слушателей на семинарах, серьезное отношение к учебе, большой интерес и масса вопросов к преподавателям - все это говорит об эффективности выездных обучений. Коллектив преподавателей «Школы профессора Юцковской» продолжит практику обучения врачей эстетической медицины в регионах России и странах ближнего зарубежья.

 

     

 

Менеджер «Школы профессора Юцковской»

Жадобина Ирина Ивановна, тел 8(915)2505000

info@yuschool.ru

Аккаунты «Школы» в социальных сетях: 
https://www.facebook.com/SkolaYutskovskoy/?fref=ts
https://vk.com/public95527126
https://www.instagram.com/yuschool/
https://www.youtube.com/channel/UCNWH_MLttq5lgT13A3H5UIA

 


Смотрите также: