8 (915) 250-50-00
8 (800) 707-81-15
8 (495) 162-24-95

Скрыть календарь

Календарь

Выберите дату семинара в календаре
Новости

В журнале «Аппаратная косметология» 2/16 опубликована статья «Альтера терапия - золотой стандарт эффективного омоложения»

10 июня 2016

В журнале «Аппаратная косметология» 2/16 опубликована статья к.м.н. врача дерматовенеролога, косметолога Павленко Татьяны Яковлевны и преподавателя «Школы профессора Юцковской» к.м.н., врача дерматовенеролога, косметолога Лучиной Екатерины Николаевны «Альтера терапия - золотой стандарт эффективного омоложения».

В статье авторы, эксперты и сертифицированные тренеры компании «MERZ» Павленко Татьяна Яковлевна и Лучина Екатерина Николаевна раскрывают тему актуальности и развития метода ультразвукового воздействия Альтера - терапия. Многие пациенты рассматривают Альтера - терапию как альтернативу хирургической подтяжке лица. Основные плюсы метода: неинвазивность, точность обработки тканей, стимуляция естественных восстановительных процессов, однократность процедуры, отсутствие периода реабилитации. Отличительная черта Альтера – терапии это направленное воздействие, которое дает возможность проводить более качественную, прогнозируемую и безопасную коррекцию всех уровней тканей от SMAS до дермы.

В настоящее время в мире эстетической медицины существует множество инвазивных, хирургических и терапевтических методов, как с доказательной эффективностью, так и с сомнительным результатом. Выбор эффективных и безопасных способов коррекции возрастных изменений и профилактики прогнозируемых признаков старения является гарантом успешной работы и безукоризненной репутации врача. Аппаратные методы занимают отдельную и значимую нишу в интенсивно развивающейся современной эстетической медицине, и их значение в борьбе с инволютивными изменениями кожи трудно переоценить. Современный темп активной жизни диктует свои правила для поддержания хорошего внешнего и внутреннего состояния кожи, и одним из условий успешной коррекции возрастных изменений является минимальный по длительности и максимально комфортный период реабилитации после эстетического воздействия. Комфортная и кратковременная реабилитация – основной плюс методов аппаратной косметологии.

Авторы статьи описывают историю применения ультразвука в медицине и применение данного метода для лечения опухолей различной этиологии, а так же для усовершенствования таргетной доставки лекарственных веществ и моделирования процессов генной инженерии.

В статье подробно описывается механизм действия, плюсы метода, даются показания и рекомендации к применению Альтера – терапии, основанные на практическом опыте врачей косметологов Павленко Т.Я. и Лучиной Е.Н.

Пациенты, получившие процедуру Альтера – терапии имеют более гармонизированное, ухоженное лицо, т.к. действие направлено на поддержание биомеханического баланса мышечно – связочного аппарата лица в 3D объеме. Метод ультразвукового воздействия Альтера – терапия постоянно совершенствуется: проводятся новые исследования, создаются новые протоколы коррекции, обновляется программное обеспечение, специалисты обмениваются опытом использования метода с целью достижения максимального эстетического эффекта.

Преподаватели «Школы профессора Юцковской» продолжают активное сотрудничество с профессиональными печатными изданиями и делятся с коллегами на страницах журнала «Аппаратная косметология» практическим опытом.

 

     

 

Менеджер «Школы профессора Юцковской»

Жадобина Ирина Ивановна, тел. 89152505000

info@yuschool.ru

 

Аккаунты «Школы» в социальных сетях: 
https://www.facebook.com/SkolaYutskovskoy/?fref=ts
https://vk.com/public95527126
https://www.instagram.com/yuschool/
https://www.youtube.com/channel/UCNWH_MLttq5lgT13A3H5UIA


Смотрите также: