8 (915) 250-50-00
8 (800) 707-81-15
8 (495) 162-24-95

Скрыть календарь

Календарь

Выберите дату семинара в календаре
Новости

Состоялось завершающее в 2019 году обучение из проекта «Гранты в Школе профессора Юцковской». Партнер этого этапа компания «Merz Aesthetics»

25 декабря 2019

Программа Грантов 2019 в «Школе профессора Юцковской» завершилась 23 - 24 декабря двухдневным обучением группы врачей от компании партнера этого этапа «Merz Aesthetics» Россия. В сотрудничестве со «Школой профессора Юцковской» в 2019 году компания «Merz Aesthetics» провела 4 обучения из проекта «Гранты в Школе профессора Юцковской».

Грант от «Merz Aesthetics» — это поощрение компании для врачей, сотрудничающих с компанией и ведущих активную медицинскую практику с применением препаратов компании «Merz Aesthetics» позволяющих проводить минимально инвазивные эстетические процедуры и ультразвуковой лифтинг кожи, достигая при этом оптимальных результатов коррекции возрастных изменений.

Первый день обучения начинается с обширной лекции по анатомии от преподавателя «Школы» Эдуарда Григорьевича Тер - Терьяна.

Лицо – это сложное соединение мышц, сосудов, нервов и вен. Внутреннее строение, которого – достаточно сложный и запутанный механизм. Чтобы правильно проводить эстетические и медицинские процедуры, следует учитывать комплекс взаимосвязанных между собой особенностей черепа, мышц лица, также их взаимосвязь с лимфатической системой, сосудистой сеткой и строением лицевых нервов. Большой опыт, полученный по результатам работы в анатомических лабораториях, клинических исследованиях и собственной практики Эдуард Григорьевич передает слушателям, участникам «Гранта в школе Юцковской». Эти знания помогают врачу косметологу выстроить корректную программу работы над возрастными изменениями, выбирать методики и техники косметологических процедур.

Вторая половина дня – секреты работы с пациентами от профессора, основателя проекта «Школа профессора Юцковской» Яны Александровны Юцковской.

Яна Александровна считает, что работа с пациентами должна быть иметь индивидуальный подход и комплексную составляющую. Невозможно получить хороший результат коррекции если не собран полный анамнез, нет консультации терапевта, гинеколога, эндокринолога. Правильная оценка возрастных изменений с учетом основных признаков преждевременного старения соответствующих изотипу лица, морфотипу старения, позволяет разработать план профилактики и выстроить схему лечения.

Будущее косметологии за аппаратными методиками в сочетании с инъекционными процедурами. На сегодня существует большой выбор инъекционных и аппаратных методик для получения стойких пролонгированных результатов. Яна Александровна делится с участниками Гранта секретами своей клинической практики, обращает внимание на то что в профессии нет мелочей. Не стоит давать завышенный прогноз результата от коррекции - вернуть пациенту признаки молодости, свойственные именно его лицу – это лучший результат работы врача косметолога.

Профессор Юцковская настоятельно рекомендует всем участникам работать над повышением квалификации. В процессе обширной клинической практики, новых исследований, работы в анатомической лаборатории у врачей косметологов профессиональные навыки приобретают новые более выверенные формы.

Второй день обучения на «Гранте в Школе профессора Юцковской» полностью посвящен работе с моделями волонтерами, на которых демонстрируются методики и техники инъецирования.

Яна Александровна проводит детальный анализ типа старения и адекватную оценку состояния пациента и проводит подробную разметку лица модели и комментирует все процедуры, которые показаны для коррекции.

Были продемонстрированы слудующие процедуры:

Как всегда, обучение от профессора Юцковской наполнено особой энергетикой, насыщенное, и вся информация от Яны Александровны понятна и доступна для практикующих врачей косметологов. Участники Гранта были вовлечены в дискуссию и получили ответы на все интересующие их вопросы. В конце обучения фотография на память, вручение сертификатов - Яна Александровна для каждого участника обучения находит добрые напутственные слова, пожелания успехов в работе.

На наступающий 2020 год уже обозначено расписание обучений групп от компаний партнеров из проекта «Гранты в Школе профессора Юцковской», а также на сайте https://yuschool.ru/ размещены анонсы и география мероприятий «Школы профессора Юцковской» - ждем новых интересных встреч!

 

 

Жадобина Ирина Ивановна
    

Смотрите также: