8 (915) 250-50-00
8 (800) 707-81-15
8 (495) 162-24-95

Скрыть календарь

Календарь

Выберите дату семинара в календаре
Новости

Релиз материалов преподавателей «Школы профессора Юцковской», опубликованных в новом номере журнала «ОБЛИК ESTHETIC GUIDE» № 2(14) апрель 2016г.

25 мая 2016

Продолжается эффективное сотрудничество преподавателей «Школы профессора Юцковской» с журналом «ОБЛИК ESTHETIC GUIDE». Новый номер журнала № 2(14)2016 г. отмечен публикациями на современные темы в практической медицине.

 

Статья Евгения Лешунова «Вопросы эстетической гинекологии», посвещена актуальным вопросам женской сексуальности и сексуального здоровья. Женские сексуальные дисфункции являются одной из актуальнейших проблем для урологов, гинекологов и косметологов. Современные методы терапии сексуальных дисфункций основаны на патогенетиическом подходе и соответствуют современным требованиям и тенднциям: малоивазивность, безопасность и высокая эффективность. Эстетические и функциональные процедуры, выполняемые в женской урогенитальной области, принято называть интимной пластикой. О том, какие задачи решает это направление, и какие методы еще используются для повышения качества жизни пациентов - женщин, рассказывает в статье преподаватель «Школы профессора Юцковской», врач уролог, андролог «Клиники профессора Юцковской», Евгений Лешунов, В статье так же публикуются материалы о международной практике в области интимной пластики у женщин.

 

Обзорная статья Эдуарда Тер – Терьяна «Процедура для «до» и «после», насыщенная материалами из практики автора статьи, о распространенных страхах пациентов и наиболее часто задаваемых вопросах на приеме у пластического хирурга. Темп жизни в мегаполисе ставит жесткие рамка по срокам постпроцедурной реабилитации. Выглядеть хорошо и естественно, восстановиться в самые короткие сроки - эти задачи ставит современный пациент. В своей статье, преподаватель «Школы профессора Юцковской», врач пластический хирург «Клиники профессора Юцковской» Эдуард Григорьевич Тер -Терьян предлагает рассмотреть процедуру Pelleve как основную, в подготовке к тредлифтигу и реабилитации после него. Процедуры нитевого лифтинга являются достаточно агрессивными манипуляциями и в нашей практике в реабилитационном периоде используется введение обогащенной тромбоцитами плазмы, с целью ускорения процесов регенерации и восстановления.Так же с целью пролонгации эффекти тредлифтинга повторно проводится процедура Pelleve. Все это позволяет в короткий срок получить выраженный результат. Именно поэтому малоинвазивные процедуры выигрывают у оперативных хирургических как по мнению пациента, так и по мнению профессионалов.

 

В журнале опубликован анонс и программа Конгресса CosMedEx, который состоится 23 - 25 июня 2016 года в городе Минске (Беларусь) и одним из организаторов которого является «Школа профессора Юцковской».

Просветительская и разъяснительная работа, проводимая преподавателями «Школы профессора Юцковской» на страницах журнала «ОБЛИК ESTHETIC GUIDE» - это одна из задач, которая успешно реализуется преподавательским составом «Школы».

 

      

 

     

 
 
 

Менеджер «Школы профессора Юцковской»

Жадобина Ирина Ивановна, тел. 89152505000

info@yuschool.ru

 

Аккаунты «Школы» в социальных сетях: 
https://www.facebook.com/SkolaYutskovskoy/?fref=ts
https://vk.com/public95527126
https://www.instagram.com/yuschool/
https://www.youtube.com/channel/UCNWH_MLttq5lgT13A3H5UIA

 


Смотрите также: