8 (915) 250-50-00
8 (800) 707-81-15
8 (495) 162-24-95

Скрыть календарь

Календарь

Выберите дату семинара в календаре
Новости

Преподаватели «Школы профессора Юцковской» выступили в программе III INTERNATIONAL DERMOAESTHETIC MEDICAL DAY «Нейротоксин. Возможности современной медицины»

11 ноября 2016

9 ноября 2016 года в уютной обстановке «MARRIOTT GRAND HOTEL»  прошел III INTERNATIONAL DERMOAESTHETIC MEDICAL DAY «Нейротоксин. Возможности современной медицины.

«Школа профессора Юцковской» активно сотрудничает с компанией «MD. Консультант» и является участником всех мероприятий проводимых коллективом под руководством Елены Викторовны Крохмалевой для специалистов эстетической медицины. Мероприятия проводимые компанией «MD. Консультант» всегда повод встретиться в партнерами и обсудить перспективы дальнейшей работы.


В программе III INTERNATIONAL DERMOAESTHETIC MEDICAL DAY «Нейротоксин. Возможности современной медицины» были заявлены  три выступления преподавателей «Школы профессора Юцковской».
В сессии №1 «Болевые синдромы» с интересом был встречен доклад «Перспективы ботулинотерапии в урогинекологии», с которым выступил Лешунов Евгений Викторович врач уролог-андролог, урогинеколог ООО «Клиника профессора Юцковской», преподаватель «Школы профессора Юцковской», Москва. Урология и гинекология - те направления, в которых на сегодняшний день активно применяется методика ботулинотерапии. Данная методика позволяет значительно улучшить качество жизни пациентов при таком заболевании как вагинизм, снимает болевые спазмы, в качестве монопроцедуры, или в сочетании с другими методиками. В докладе Евгения Викторовича представлен уникальный клинический опыт применения ботулинотерапии в урологической практике.
В сессии №2 «Дерматологические синдромы» с большим вниманием были встречены  доклады преподавателей «Школы профессора Юцковской» Наумчик Галины Александровны и Лучиной Екатерины Николаевны.
Тему «Ботулинотерапия в дерматологии (акне, себорея, розацеа, рубцы). Перспективы метода» представила Наумчик Галина Александровна к.м.н., доцент кафедры дерматовенерологии факультета повышения квалификации медицинских работников ФГАОУ ВО РУДН, дерматовенеролог, косметолог, сертифицированный тренер компании «Ипсен», председатель экспертного совета компании «Hyalual» в России, директор «Школы профессора Юцковской», Москва. Перспективы методов ботулинотерапии в косметологии трудно переоценить. В  последнее десятилетие это один из и активно развивающихся методов. Внедрение этого метода в другие специальности позволяет  использовать его для лечения различных заболеваний и состояний. Уже в течение 8-10 лет в лечение дерматозов данная методика успешно используется. На сегодняшний день ботулотоксина используется в коррекции таких состояний как себорейный дерматит, акне, розацеа, рубцы. Результаты, полученные в процессе наблюдения за пациентами, в коррекции состояний которых применялись методики работы ботулотоксином в дерматологии, дают положительный эффект, улучшают качество жизни и позволяют избегать дискомфорта в состоянии пациентов. В докладе представлен обширный опыт внутриклинических наблюдений за пациентами в «Профессорской клинике Юцковской» и «Клинике профессора Юцковской» и работы с методиками: протоколы, схемы и алгоритмы коррекции.
С докладом «Ботулинотерапия в нижней трети лица. Pro et contra» выступила Лучина Екатерина Николаевна, кандидат медицинских наук, врач-дерматовенеролог, врач косметолог, докторант кафедры кожных и венерических болезней ФГК ВОУ ВПО «Военно-медицинской академия им. С. М. Кирова», СПб, победитель конкурса среди врачей косметологов «Леди Успех 2010», сертифицированный тренер-эксперт компании Мерц, преподаватель «Школы профессора Юцковской», Москва. Екатерина Николаевна рассказала об опыте  работы в нижней трети лица. Это весьма востребованная область коррекции в косметологии. Однако, при работе в этой зоне процедурой ботулинотерапии, врач часто испытывает затруднение в определении показаний и противопоказаний к инъецированию, и, не редки случаи, когда эффект не соответствует ожиданиям. В докладе Екатерины Николаевны представлен обобщенный материал, накопленный в течение долгого времени в практической работе с пациентами. Доказательно,  на клинических примерах, представлены случаи, при которых коррекция нижней трети лица ботулотоксином показана пациентам,  и случаи, когда инъекции в этой области проводить не рекомендуется.


Доклады Преподавателей «Школы профессора Юцковской» всегда пользуются успехом у слушателей. Участники мероприятия проявили большую заинтересованность, и заранее занимали места в зале, где представляли доклады преподаватели «Школы профессора Юцковской». Практикующие врачи косметологи задавали вопросы докладчикам, на которые получили обстоятельные ответы.

Выставка организованная на III INTERNATIONAL DERMOAESTHETIC MEDICAL DAY, порадовала новыми изданиями журналов с публикациями преподавателей «Школы» и  книгой «Новая косметология. Возрастная и гендерная косметология», выпущенной с участием коллектива преподавателей «Школа профессора Юцковской».

«Школа профессора Юцковской» благодарит Елену Викторовну Крохмалеву и компанию «MD. Консультант» за великолепно организованное мероприятие.

 

   

 

  

 

 

    

 

Менеджер «Школы профессора Юцковской»,

Жадобина Ирина Ивановна, тел 8(915)2505000

info@yuschool.ru

Аккаунты «Школы» в социальных сетях:

https://www.facebook.com/SkolaYutskovskoy/?fref=ts
https://vk.com/public95527126
https://www.instagram.com/yuschool/
https://www.youtube.com/channel/UCNWH_MLttq5lgT13A3H5UIA

 

 

 


Смотрите также: