8 (915) 250-50-00
8 (800) 707-81-15
8 (495) 162-24-95

Скрыть календарь

Календарь

Выберите дату семинара в календаре
Новости

Преподаватель «Школы профессора Юцковской» Эдуард Григорьевич Тер-Терьян провел 16 февраля 2016 года семинар «Нехирургическая ринопластика»

20 февраля 2017

Какое важное значение придают люди носу? В описании лица или образа нос определяющий элемент… Сколько сказочных героев определяется по форме носа: Буратино, Карлик Нос, и т.д.

А что если исправить форму носа в один визит к врачу косметологу? Да! Это реально, и преподаватель «Школы профессора Юцковской» Эдуард Григорьевич Тер-Терьян научил этому участников семинара «Нехирургическая ринопластика», который состоялся 16 февраля 2016 года в «Школе профессора Юцковской». Эдуард Григорьевич  успешно применяет метод нехирургическаой ринопластикив своей врачебной практике в «Клинике профессора Юцковской»

На теоретической части прошедшего семинара была подробно рассмотрена тема коррекции формы носа методом введения препаратов на основе гиалуроновой кислоты и препарата на основе гидроксиапатита кальция. Эдуард Григорьевич рассмотрел вместе с участниками семинара анатомическое строение носа, кровоснабжение, опасные зоны, которые необходимо учитывать при коррекции формы носа с помощью инъекционных методик. Препараты и инструменты, применяемые при коррекции – это особая часть обучения, на котором Эдуард Григорьевич заострил особое внимание внимание врачей косметологов. Отдельно Эдуард Григорьевич остановился на нежелательных явлениях, которых следует избегать врачу косметологу при работе в такой деликатной части лица.

На практической части обучения продолжилась демонстрацией методик на моделях.

Эдуард Григорьевич продемонстрировал методику безоперационной коррекции носа препаратом на основе гидроксиапатита кальция на модели с не идеальной формой носа, и достиг эффекта безупречной формы.

Вторая модель - обладательница носа с горбинкой. Коррекция данного недостатка была проведена с помощью введения препарата на основе гиалуроновой кислоты. Эдуард Григорьевич продемонстрировал канюльную технику введения препарата.

На третьей модели, с курносым носом была блестяще продемонстрирована техника коррекции препаратом на основе гиалуроновой кислоты.

В расписании «Школы профессора Юцковской» появляется все больше новых семинаров, которые охватывают больше тем и направлений обучения. Интерес врачей из разных регионов России и стран ближнего зарубежья к авторским семинарам преподавателей «Школы профессора Юцковской» неизменно растет. Восстребованы различные формы преподавания, в том числе и индивидуальное обучение, и авторские мастер-классы, практикуемые коллективом преподавателей «Школы».

 

 

      

 

Менеджер «Школы профессора Юцковской»,

Жадобина Ирина Ивановна, тел 8(915)2505000

info@yuschool.ru

Аккаунты «Школы» в социальных сетях:

https://www.facebook.com/SkolaYutskovskoy/?fref=ts
https://vk.com/public95527126
https://www.instagram.com/yuschool/
https://www.youtube.com/channel/UCNWH_MLttq5lgT13A3H5UIA

 


Смотрите также: