8 (915) 250-50-00
8 (800) 707-81-15
8 (495) 162-24-95

Скрыть календарь

Календарь

Выберите дату семинара в календаре
Новости

Галина Наумчик, директор "Школы профессора Юцковской" - эксперт программы "Таблетка" на Первом канале

12 февраля 2016

Галину Наумчик часто приглашают дать комментарии во вопросам здоровья на популярные телевизионные каналы.
22 января 2016 года на Первом канале в программе «Таблетка» обсуждалось лечение псориаза. Приглашенным экспертом была Галина Наумчик, кандидат медицинских наук, врач косметолог дерматолог с более чем 15-летним стажем работы, которую Станислав Садальский объявил достойной памятника «золотая голова». 
Директор "Школы профессора Юцковской" и врач "Клиники профессора Юцковской" ответила на вопросы и прокомментировала видеосюжеты. Рассказывая о псориазе, Галина Наумчик подчеркнула, что – это хроническое заболевание, оно требует определенного подхода у врача, консультации с другими специалистами и понимания самим пациентом. 

Также доктор разъяснила, чем обусловлен эффект от применения народных средств для лечения псориаза – масла чайного дерева и дегтя и указала, что все вспомогательные средства необходимо сочетать с медикаментозным лечением и наблюдением у специалиста. Г. А. Наумчик провела подробный разбор препаратов, которые предлагают купить в аптеке или часто назначают в комплексной терапии и рекомендовала крайне осторожно относится к советам и препаратам из Интернета и методам в косметических салонах.

Галина Наумчик, директор "Школы профессора Юцковской" и врач-косметолог"Клиники профессора Юцковской" в 2015 году работала на каналах ТВЦ и Москва-24.

В августе 2015 года прошел повтор эфира ставшего популярным выпуска программы «Осторожно, мошенники» на канале ТВЦ, который был посвящен проблеме навязывания женщинам некачественных косметических средств. Галина Наумчик, к.м.н., врач дерматокосметолог "Клиники профессора Юцковской" комментировала психологические особенности давления на личность при принятии решения и рассказала, какими плачевными могут быть последствия применения так называемой космецевтики. 
В августе 2015 года в эфире телеканала Москва-24 обсуждался сюжет о химическом ожоге, который получил ребенок после использования некачественных влажных салфеток. Галина Наумчик, врач-косметолог "Клиники профессора Юцковской" объяснила телезрителям разницу между различными аллергическими заболеваниями кожи, предложила возможные причины формирования воспалительного процесса, уточнила особенности течения кожного процесса у ребёнка.

 

 

         

 

 

Менеджер «Школы профессора Юцковской»

Жадобина Ирина Ивановна, тел 8(915)2505000

info@yuschool.ru

 

Аккаунты «Школы» в социальных сетях: 
https://www.facebook.com/SkolaYutskovskoy/?fref=ts
https://vk.com/public95527126
https://www.instagram.com/yuschool/
https://www.youtube.com/channel/UCNWH_MLttq5lgT13A3H5UIA

 


Смотрите также: