8 (915) 250-50-00
8 (800) 707-81-15
8 (495) 162-24-95

Скрыть календарь

Календарь

Выберите дату семинара в календаре
Новости

Директор «Школы профессора Юцковской» Наумчик Г. А. приняла участие в обучении на курсе по нехирургической коррекции лица в Brookfield, School of Medicine and Health Sciences, UCC, г. Корк, Ирландия

02 ноября 2016

28 - 30 октября 2016 года директор «Школы профессора Юцковской» Наумчик Галина Александровна участвовала в обучении на курсе по нехирургической коррекции лица в Brookfield, School of Medicine and Health Sciences, организованном European College of Aesthetic Medicine and Surgery (ECAMS), при участии компании MERZ. Программа курса была очень интенсивная и состояла из двух дней теоретических и практических занятий. Первый день занятий начался с лекции по анатомическому обоснованию проведения процедур в области лица, которая предоставила возможность врачам косметологам из России разобрать новое, уточнить известное, пообщаться с преподавателями и коллегами. Затем обучение продолжилось в диссекционном классе. По три врача на один объект исследования отрабатывали практические навыки в процедурном кабинете. Каждому обучающемуся были выданы шприцы с окрашенными препаратами для определения глубины инъецирования иглой и канюльной техникой. Практикующие врачи косметологи могли проанализировать результаты показательных практических занятий, позволяющих определить правильный подход в работе с пациентами. 

Второй день обучения начался с показательных практических процедур по нехирургической коррекции лица в исполнении Drs Jani van Loghem (Amsterdam, Netherlands), На модели, были продемонстрированы методики коррекции возрастных изменений лица, включая коррекцию лобной, височной и скуловой областей, коррекцию нижней третей лица. Демонстрировались методики введения филлеров на основе гиалуроновой кислоты, гидроксиапатита кальция и ботулинического токсина. Методики аугументации проводились с помощью канюльной техники.

Во второй половине второго дня обучения, курсантов разделили на небольшие группы, для отработки новых методик и получения навыков комплексной коррекции возрастных изменений тканей лица на моделях. К каждой модели был представлен иностранный специалист, который показывал тактику используемую Европейскими врачами. Российские врачи косметологи с большим опытом работы предлагали варианты своих методик проведения комбинированной коррекции возрастных измененений. Обучение прошло динамично, с позитивной энергией, дискуссиями, обменом мнениями. Участники курса обучились новым методикам, и получили возможность обосновывать и усовершенствовать известные техники коррекции, которые применяются в современной косметологии. Продуктивные и очень позитивные дни обучения в прекрасной компании.

После насыщенной работы – заслуженный день отдыха и экскурсий. Потрясающий воскресный день! Даже глубокой осенью безупречная экология Ирландии напоминает о себе изумрудной зеленью вечнозеленых газонов, характерным цветом государственных автобусов и цветом формы местных школьников. Очень зелёный, дружелюбный город Корк с аутентичной Ирладской неспешностью. Увитые плющом дома расцвечены осенними красками. Участники курса погуляли по осеннему городу, посетили замок 16-го века в городке Бларни, поцеловали камень красноречия, напитались кельтской энергией, и возвратились в зимнюю Москву с новыми знаниями, навыками и прекрасными воспоминания о встречах с коллегами и друзьями в загадочной Ирландии.

 

 

     

 

 

 

   

 

  

 

 

Менеджер «Школы профессора Юцковской»,

Жадобина Ирина Ивановна, тел 8(915)2505000

info@yuschool.ru

Аккаунты «Школы» в социальных сетях:

https://www.facebook.com/SkolaYutskovskoy/?fref=ts
https://vk.com/public95527126
https://www.instagram.com/yuschool/
https://www.youtube.com/channel/UCNWH_MLttq5lgT13A3H5UIA

 

 

Смотрите также: