8 (915) 250-50-00
8 (800) 707-81-15
8 (495) 162-24-95

Скрыть календарь

Календарь

Выберите дату семинара в календаре
Новости

Директор «Школы профессора Юцковской» Наумчик Г.А. провела 29 марта 2017 года семинар по сочетанию методов коррекции препаратами Диспорт и Филорга

30 марта 2017

29 марта 2017 года в «Школе профессора Юцковской» прошел семинар «Комплексный подход к терапии возрастных изменений кожи лица». Как сочетать БТА и филлеры? Сочетание инъекционных методов коррекции. Протоколы комплексной коррекции с помощью Диспорта и филлеров Филорга.

Данный семинар проведен совместно с компанией «ИПСЕН» - долговременным и надежным партнером «Школы профессора Юцковской». Галина Александровна Наумчик является экспертом компании и, как преподаватель, на обучающих семинарах рассказывает о сочетанных методиках работы с препаратами линейки компании «ИПСЕН». Также, как врач косметолог, в своей практике Галина Александровна успешно применяет препараты Диспорт и Филорга в комплексной коррекции возрастных и физиологических изменений кожи лица и тела. Многочисленная аудитория врачей косметологов внимательно прослушала презентацию Галины Александровны, по ходу которой было задано много вопросов. Все вопросы подробно разбирались, обсуждались варианты применения сочетанных методик, техники инъецирования, протоколы процедур. Участники семинара уточняли каким препаратом и инструментом лучше проводить коррекцию в разных зонах лица.

Демонстрация сочетанных методик проводилась на моделях волонтерах и охватила самый широкий круг вопросов.

На модели 56 лет с деформационным типом старения и тонкой кожей, учитывая проводимую ранее коррекцию, которая не отвечала запросам пациентки, демонстрировалась процедура инъецирования препаратом ботулинического токсина Диспорт по методике «Full face» и коррекция средней и нижней трети лица филлерами на основе гиалуроновой кислоты Филорга.

На модели 30 лет демонстрировалась коррекция формы губ и средней трети лица препаратами на основе гиалуроновой кислоты Филорга.

На модели 32 года с диагнозом розацеа была продемонстрирована методика применения ботулинистического токсина Диспорт в терапии розацеа.

На модели 56 лет в отечно деформационным типом старения была продемонстрирована процедура инъецирования препарата Диспорт по методике «Full face».

Модели 36 лет проведена коррекция формы губ препаратом на основе гиалуроновой кислоты Филорга.

Обучение продолжилось до позднего вечера. Врачи косметологи, слушатели семинара, участвовали в продолжительной дискуссии, в течение которой Галина Александровна Наумчик поделилась своими практическими наработками, многими примерами из своей богатой врачебной практики, заострила внимание на очень внимательное отношение к соблюдению протоколов процедур. Галина Александровна считает, чтобы избежать нежелательных явлений после проведения коррекции, врач косметолог должен внимательно изучить действие препарата, все индивидуальные особенности пациента, принять во внимание что безопаснее повторно провести незначительную коррекцию через время, указанное в инструкции по применению препарата.

Сотрудники компании «ИПСЕН» оказали техническую помощь в проведении семинара, консультировали частников обучения, обспечили информационным материалами. Следующее обучение состоится 19 апреля 2017 года. Ждем новых интересных встреч с врачами косметологами, интересующимися сочетанными методиками, комплексным подходом к омоложению и желающими повысить свой практический опыт.

 

     

 

 

Менеджер «Школы профессора Юцковской»

Жадобина Ирина Ивановна, тел 8(915)2505000

info@yuschool.ru

Аккаунты «Школы» в социальных сетях: 
https://www.facebook.com/SkolaYutskovskoy/?fref=ts
https://vk.com/public95527126
https://www.instagram.com/yuschool/
https://www.youtube.com/channel/UCNWH_MLttq5lgT13A3H5UIA

 


Смотрите также: