8 (915) 250-50-00
8 (800) 707-81-15
8 (495) 162-24-95

Скрыть календарь

Календарь

Выберите дату семинара в календаре
Новости

«Армирование кожи – техника мезо Радиесс по Юцковской» - делимся опытом с американскими коллегами

07 июня 2016

Майские праздники 2016 года основатель проекта «Школа профессора Юцковской» профессор Яна Александровна Юцковская проводила в деловой поездке в Соединенные Штаты Америки. Во время пребывания в Нью-Йорке, Яна Александровна встречалась с коллегами, обсуждала новые методики и их использование в современной косметологии.

Во время поездки коллега-косметолог, Sharon Giese, работающая в клинике на Манхеттене попросила Яну Александровну провести индивидуальное занятие по методике «Мезо армирование кожи Radiesse, по Юцковской» и показать результат методики на моделях-волонтерах. Американские коллеги любят и хорошо практикуют процедуры с применением препарата Radiesse. Знакомы они и с российскими исследованиями по методике мезо армирования, но не все применяют ее в своей практике.

Яна Александровна провела теоретическое и практическое обучение, показав все возможности метода на модели-волонтере.

После возвращения в Москву, спустя 3 недели после обучения, Яна Александровна получила письмо от доктора Sharon Giese:

 

«Yana,

Her are pics of one girl we did. On 5-3 we did Radiesse (2 syringes) to face and neck and then 8 days later. I am very pleased and know she will continue to improve. I have done another patient's chest and a neck with Radiesse and Belotero. Thank you again. I would love to receive your talk showing your research on this. I now feel prepared to send these treatments out to my practice. I believe surprising few physicians are doing this "skin boosting" to the face, neck, and chest in New York. I am also going to post the video of you injecting my chest. It is very good. And thank you Cam for the Introduction, Yeah Merz!  All the best for the summer. Always let me know when you are in New York,

Sharon Giese, MD»

 

«Яна,

Отправляю тебе фотографии девушки, которую мы сделали. На 5-3 мы сделали Радиес (2 шприца) на кожу лица и шеи, а затем через 8 дней повторили процедуру. Результатом я очень довольна, и я уверенна, что состояние ее кожи будет улучшаться. У другого пациента я сделала область шеи и декольте препаратами Радиесс и Белотеро.

Еще раз спасибо! Я хотела бы получить ваше разрешение для показа вашего исследования по этой методике. Теперь я чувствую себя готовой к проведению данной технике в своей практике. По моему мнению, что удивительно, немногие врачи в Нью-Йорке делают эту процедуру на лице, шее и декольте. Я также собираюсь опубликовать видео, на котором вы инъецируете область моего декольте.  Благодарю Вас за внедрение данной методики!

Sharon Giese, MD»

 

Методики, разработанные в России практикующими врачами,  успешно применяются в разных странах и завоевывают новые горизонты.

 

       

 

   

 

Менеджер «Школы профессора Юцковской»

Жадобина Ирина Ивановна, тел. 89152505000

info@yuschool.ru

 

Аккаунты «Школы» в социальных сетях: 
https://www.facebook.com/SkolaYutskovskoy/?fref=ts
https://vk.com/public95527126
https://www.instagram.com/yuschool/
https://www.youtube.com/channel/UCNWH_MLttq5lgT13A3H5UIA


Смотрите также: