8 (915) 250-50-00
8 (800) 707-81-15
8 (495) 162-24-95

Скрыть календарь

Календарь

Выберите дату семинара в календаре
Новости

9 ноября 2016 года в Москве, в отеле Мариотт Гранд, состоится III INTERNATIONAL DERMOAESTHETIC MEDICAL DAY «Нейротоксин. Возможности современной медицины»

07 июля 2016

Компания «MD. Консультант» 9 ноября 2016 года в Москве, в отеле Мариотт Гранд, проводит III INTERNATIONAL DERMOAESTHETIC MEDICAL DAY «Нейротоксин. Возможности современной медицины», активное участие в котором принимают преподаватели «Школы профессора Юцковской».

Сформирована предварительная программа мероприятия, в двух сессиях включены доклады преподавателей «Школы профессора Юцковской».

Сессия №1 «БОЛЕВЫЕ СИНДРОМЫ»

С докладом «Перспективы ботулинотерапии в урогинекологии» выступит Лешунов Евгений Викторович врач уролог-андролог, урогинеколог ООО «Клиника профессора Юцковской», преподаватель «Школы профессора Юцковской», Москва

Урогинекология - еще одна специальность, в которой на сегодняшний день активно применяется методика ботулинотерапии. Данная методика позволяет значительно улучшить качество жизни пациентов при таком заболевании как вагинизм, снимает болевые спазмы, в качестве моно процедуры, или в комплексе с другими методиками. В докладе представлен клинический опыт применения ботулинотерапии в урогинекологической практике.

Сессия №2 «ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИЕ СИНДРОМЫ»

С  докладом«Ботулинотерапия в дерматологии (акне, себорея, розацеа, рубцы). Перспективы метода»выступит Наумчик Галина Александровна к.м.н., доцент кафедры дерматовенерологии факультета повышения квалификации медицинских работников ФГАОУ ВО РУДН, дерматовенеролог, косметолог, сертифицированный тренер компании «Ипсен», председатель экспертного совета компании «Hyalual» в России, директор «Школы профессора Юцковской», Москва

Метод ботулинотерапии в последнее десятилетие один из перспективных и активно развивающихся методов в косметологии. Постепенно он внедряется в другие специальности и используется для лечения различных заболеваний и состояний. В лечение дерматозов данная методика используется течение последних 8-10 лет. На сегодняшний день ботулотоксина используется в коррекции таких состояний как себорейный дерматит, акне, розацеа, рубцы. Методика показывает отличный результат и все большее количество врачей работают с ботулотоксином в дерматологии и достигают эффекта у своих пациентов. В докладе будет представлен наш опыт работы с методикой, представлены схемы и алгоритмы коррекции.

С докладом «Ботулинотерапия в нижней трети лица. Pro et contra»выступит Лучина Екатерина Николаевнакандидат медицинских наук, врач-дерматовенеролог, врач косметолог, докторант кафедры кожных и венерических болезней ФГК ВОУ ВПО «Военно-медицинской академия им. С. М. Кирова», СПб, Победитель конкурса среди врачей косметологов «Леди Успех 2010», сертифицированный тренер-эксперт компании Мерц по введению препаратов Belotero, Radiesse, Xeomin, Glytone, Ultera, преподаватель «Школы профессора Юцковской», Москва

Нижняя треть лица - весьма востребованная область коррекции в косметологии. Однако, при работе в этой зоне процедурой ботулинотерапии, врач часто испытывает затруднение в определении показаний и противопоказаний к инъецированию, и, зачастую, эффект не соответствует ожиданиям. В докладе представлен материал, накопленный при практической работе с пациентами, на клинических примерах представлены случаи необходимой коррекции нижней трети лица ботулотоксином и случаи, когда инъекции в этой области проводить не рекомендуется.

 

Оргкомитет мероприятия:

ООО Медконсультант, Москва, ул. Маленковская д.32 стр.2

Тел: +7 905 739-01-74 , +7 967 193 62 23

info@mdconsultant.ru

 elena@mdconsultant.ru         


Смотрите также: