8 (915) 250-50-00
8 (800) 707-81-15
8 (495) 162-24-95

Скрыть календарь

Календарь

Выберите дату семинара в календаре
Новости

7 февраля 2017 года директор «Школы профессора Юцковской» Галина Александровна Наумчик выступила с докладом на конференции DMK (Россия) FROM SURFACE TO SHAPE «От поверхности к форме»

08 февраля 2017

7-8 феврая в Санкт - Петербурге, в отеле Астория, компания DMK (Россия) крупнейший системный интегратор в медиаотрасли, поставщик оборудования для медиаиндустрии в России и СНГ, дилер/дистрибьютор ведущих мировых и российских фирм-производителей, провела конференцию для специалистов эстетической медицины FROM SURFACE TO SHAPE «От поверхности к форме». «Школа профессора Юцковской» активно сотрудничает с компаниями дистрибьютерами, работающими в России. Одним из таких партнеров «Школы» является компания DMK (Россия). Галина Александровна Наумчик к.м.н., врач дерматовенеролог, косметолог, директор «Школы профессора Юцковской» выступила на конференции с докладом «Сочетание микродермабразии и инъекционных методик. Удачный тандем». Современная косметология становится все более безопасной и протоколы процедур дополняются эффективными аппаратными методиками. В докладе Галины Александровна раскрыла тему сочетанного подхода к выполнению процедур современным врачом косметологом. В «Клинике профессора Юцковской» принят определенный протокол проведения процедур. Перед проведением инъекционных процедур врач косметолог обязательно выполняет пациентам очищение верхнего слоя кожи методом контролируемой эксфолиации, при котором микрокристаллы окиси аллюминия мягко отшелушивают ороговевший слой кожи и подготавливают поверхность кожи для более безопасной работы инъекционными методиками. Эффект от сочетания процедур подтвержден долголетними клиническими наблюдениями в «Профессорской клинике Юцковских» (г.Владивосток) и «Клинике профессора Юцковской» (г.Москва). Доклад Галины Александровны сопровождался слайдами и видео демонстрацией процедуры очищения верхнего слоя кожи методом контролируемой эксфолиации, которую демонстрировала основатель проекта «Школа профессора Юцковской», профессор Юцковская Яна Александровна. Галина Александровна в своем докладе так же описала ряд заболеваний и состояний при которых  метод контролируемой эксфолиации показан как профилактика рецедивов. Доклад вызвал большой интерес участников конференции. Было задано много вопросов, касающихся сочетанных методов коррекции и длительности эффекта от сочетания аппаратных и инъекционных процедур. Галина Александровна Наумчик, практикующий врач с большим опытом, обстоятельно и подробно ответила на все вопросы, поделилась случаями из своей богатой врачебной практики.

На конференции в Санкт-Петербурге Галина Александровна  встретилась с коллегами из разных регионов России и ближнего зарубежья, с партнерами по совместным проектам, обменялась мнениями и обсудила ряд вопросов актуальной повестки дня. В рамках конференции были освещены оптимальные комбинации инновационные практики и эффективные результаты в решении основных косметологических проблем.

 

 

 

    

 

Менеджер «Школы профессора Юцковской»,

 Жадобина Ирина Ивановна, тел 8(915)2505000

info@yuschool.ru

Аккаунты «Школы» в социальных сетях:

https://www.facebook.com/SkolaYutskovskoy/?fref=ts
https://vk.com/public95527126
https://www.instagram.com/yuschool/
https://www.youtube.com/channel/UCNWH_MLttq5lgT13A3H5UIA

 


Смотрите также: