8 (915) 250-50-00
8 (800) 707-81-15
8 (495) 162-24-95

Скрыть календарь

Календарь

Выберите дату семинара в календаре
Новости

7 - 8 октября 2019 года состоялось обучение курсантов в «Школе акне»

09 октября 2019
В расписании «Школы профессора Юцковской» есть цикличные семинары на востребованные темы обучение на которых продолжается несколько дней. К такой теме семинара безусловно относятся актуальные вопросы лечения акне - «Школа акне».
В течение двух дней преподаватель «Школы профессора Юцковской» к.м.н., врач дерматовенеролог, косметолог Галина Александровна Наумчик делится с врачами косметологами и дерматовенерологами многолетним опытом работы клиник под руководством основателя проекта «Школы профессора Юцковской» профессора Яны Александровны Юцковской во Владивостоке, Москве и Сочи, собственным клиническим опытом и результатами многолетних исследований и наблюдений.
 
 
Первый день обучения — это комплексный подход к диагностике и терапии акне и постакне. Актуальность проблемы.
Акне это тяжелое хроническое заболевание кожи после которого остаются разной степени и тяжести косметические дефекты. Пациенты часто не могут вести полноценную социальную жизнь, страдают от неврозов и депрессий.
Лечение акне состоит из комплекса терапевтических мероприятий, включающих в себя подбор наружного лечения, назначение препаратов, упорядочения образа жизни, питания и психологической поддержки пациентов. Восстановление кожи после снятия воспаления - постакне тоже требует долгого и специфического лечения и коррекции.
Галина Александровна так же обращает внимание врачей – курсантов Школы акне на важность междисциплинарного подхода в лечении угревой болезни. В сотрудничестве с гинекологами, эндокринологами, терапевтами лечение пациентов с акне гораздо эффективнее. Комплексное лечение так же подразумевает сочетание медикаментозного назначения, системных уходов, проведения аппаратных процедур, подбора диеты, физических нагрузок.
Галина Александровна делится с курсантами протоколами назначений, методиками проведения процедур и наработками в общении с пациентами. Очень важен индивидуальный подход в общении с пациентом при лечении заболевания и последующей коррекции – если пациент доверяет доктору, дисциплинирован, не прерывает системного лечения, тогда положительные результаты очевидны.
 
Второй день обучения косметологические процедуры в лечение акне и постакне. Практическая работа, демонстрация процедур на моделях волонтерах.
Были продемонстрированы видео процедуры коррекции различными препаратами, методиками и техниками.
 
Конструктивный диалог преподавателя и курсантов продолжается в течение всего обучения – масса вопросов и обсуждений, разбираюся сложные случаи, расчитываются примеры доз препаратов, обсуждаются техники и методики коррекции. Галина Александровна очень подробно разъясняет все тонкости своего подхода к лечению и коррекции, выслушивает вопросы, на которые все получают обстоятельные ответы.
 
Вот и прошли два дня учебы, настало время для напутственных слов от преподавателя Галины Александровны Наумчик, вручения сертификатов «Школы профессора Юцковской», фотографий на память.
Галина Александровна администрирует группу в WhatsApp, в которую включены все выпускники «Школы акне», обучавшиеся в разное время – ни один вопрос не остается без внимания, и практикующие врачи все время чувствуют поддержку от коллег!
 
В новом помещении коллектив «Школы профессора Юцковской» создает теплую, дружескую атмосферу и все условия для занятий в комфортной обстановке. Кофе паузы, обеды в уютном ресторане, общение с коллегами, обмен контактами, доступ к профессиональной информации и обратная связь с курсантами – в организации семинаров не бывает мелочей!
 
Следующая группа в «Школе акне» соберется 2 и 3 декабря 2019 года. Знакомьтесь с расписанием на сайте https://yuschool.ru/schedule/, пишите на почту info@yuschool.ru, звоните по телефону +79152505000 – будем Вам рады!
 

 

 

 

 

 

Жадобина Ирина Ивановна

Менеджер «Школы профессора Юцковской»

Тел. +7 (915) 250 5000

Тел.  8  (800) 707 8115

E-mail. info@yuschool.ru

    


Смотрите также: