8 (915) 250-50-00
8 (800) 707-81-15
8 (495) 162-24-95

Скрыть календарь

Календарь

Выберите дату семинара в календаре
Новости

5 и 6 июня 2017 года прошло пятое обучение в рамках проекта «Гранты в Школе профессора Юцковской»

07 июня 2017

5 и 6 июня 2017 года В «Школу профессора Юцковской» съехались врачи косметологи со всей России: Москва, Волгоград, Самара, Ангарск, Хабаровск, Находка, Казань, Вологда, Омск, Симферополь, Ставрополь, Нижний Новгород, Воронеж, С-Петербург, Кызыл. Вот такую географию представили 24 врача косметолога, участника проекта  «Гранты в Школе профессора Юцковской», которые перенимали авторские методы и техники у преподавателей «Школы». Партнером этого курса выступила компания MERZ.

 

5 июня, в первый день обучения курсантам была представлена программа по анатомии опасных зон лица. Преподаватель «Школы профессора Юцковской» врач, пластический хирург Тер –Терьян Эдуард Григорьевич на основе нескольких анатомических диссекционных курсов создал отличную презентацию, специально ориентированную на инъецирующих врачей косметологов, которая очень подробно и доходчиво, в 3-D формате демонстрирует послойное снятие материала. Было рассмотрено строение основных анатомических зон, поверхностных и глубоких жировых пакетов лица, приведено обоснование анатомических основ инъекционных косметологических процедур, возможности сочетанной косметологической коррекции. Углубленные знания анатомии позволяют врачам косметологам безопасно и с гарантированным результатом проводить коррекцию возрастных и физиологических изменений.

 

В продолжение первого дня в процесс обучения вступила Яна Александровна Юцковская.  Тема - «Методическая оценка эффективности комплексной работы с лицом», которая дает обоснование и позволяет специалисту освоить основные приемы в практической работе. Очень внимательный разбор техник и методик работы в различных зонах лица с подробной маркировкой. Яна Александровна обращает внимание на классификацию морфотипов, которая позволяет разделить пациентов на группы, подобрать комплекс тех процедур, который при работе с каждым морфотипом даст положительный результат с минимальным риском нежелательных явлений и позволит длительно поддерживать оптимальный баланс всех структур лица, шеи, декольте. Так же Яна Александровна обращает внимание слушателей на изотипы лица. У всех людей разные лица – у кого-то треугольное, у кого-то квадратное, у кого-то – круглое. С возрастом человек меняет изотип, т.к. изменяются и перераспределяются ткани, опускаясь из верхней или средней трети лица в нижнюю. Таким образом, изотип овала, который считается самым красивым и долго поддерживающим молодость, с возрастом в результате опущения тканей может перейти в изотип трапеции, и задача врача-косметолога при омоложении не привести его в квадрат, а постараться вернуть его именно в тот овал, который был изначально. Данная задача применима к каждому изотипу. Все, что касается изотипа – первично для того, чтобы оптимизировать результат от процедур и получить максимально естественный вид, который был свойственен пациенту в более раннем возрасте, и который гармоничен. Яна Александровна подробно объяснила обучающимся, как построить индивидуальный план работы с пациентом и как получать максимально естественный и эффективный результат внедрения этого плана в работу врача косметолога.

 

Первый день обучения завершился вечерней прогулкой на теплоходе по Москве реке.

 

 

6 июня, во второй день обучения Яна Александровнапригласила участников проекта «Гранты в Школе профессора Юцковской» на экскурсию в «Клинику профессора Юцковской», провела экскурсию и показала в каких условиях работают и создают свои авторские методики работы преподаватели «Школы профессора Юцковской».

 

Дальнейшая программа проходила в «Школе профессора Юцковской» и была посвящена практической демонстрации процедур на моделях. Профессор Юцковская Яна Александровна и преподаватель «Школы» Тер-Терьян Эдуард Григорьевич с подробными побъяснениями выполнили ряд процедур, по авторским методикам:

 

После перерыва, обеда в аутентичном ресторане татарской кухни и обсуждения уведённых демонстраций, продолжился демонстрационный мастер класс.

 

 

Программа продолжилась демонстрацией незапланированных моделей – участницы обучения попросили Яну Александровну и Эдуарда Григорьевича выполнить и продемонстрировать на них ряд процедур. На этой мажорной ноте завершилось пятое обучение в рамках успешного проекта Гранты в «Школе профессора Юцковской».

 

Все прошедшие обучения в проекте «Граны в Школе профессора Юцковской» имеют свои особенности, но все одинаково насыщенны огромным интересом и искренней благодарностью участников к профессору Яне Александровне Юцковской и преподавателям «Школы». На обучениях царит предельное внимание ко всему происходящему, все вовлечены в магию высокопрофессиональной работы и потрясающими результатами демонстраций процедур.

 

 

   

 

 

 

 

 

Менеджер «Школы профессора Юцковской»,

Жадобина Ирина Ивановна, тел 8(915)2505000

info@yuschool.ru

Аккаунты «Школы» в социальных сетях:

https://www.facebook.com/SkolaYutskovskoy/?fref=ts
https://vk.com/public95527126
https://www.instagram.com/yuschool/
https://www.youtube.com/channel/UCNWH_MLttq5lgT13A3H5UIA

 


Смотрите также: