8 (915) 250-50-00
8 (800) 707-81-15
8 (495) 162-24-95

Скрыть календарь

Календарь

Выберите дату семинара в календаре
Новости

27-28 июня в «Школе профессора Юцковской» состоялось очередное обучение в рамках проекта «Гранты в Школе профессора Юцковской»

11 июля 2018

Проект «Гранты в Школе профессора Юцковской» развивается, компании партнеры расширяют границы информационного содержания в обучении. Партнеры этого этапа обучения – компания «MERZ Aesthetics» рассматривают сочетанные методики коррекции препаратами из портфеля «MERZ» с нитевыми технологиями «АПТОС».

Первый день обучения начался с экскурсии по «Клинике профессора Юцковской» на проспекте Мира. Участников обучения ознакомили с организацией работы клиники, продемонстрировали современное оборудование, которым оснащены кабинеты, гости прониклись особой атмосферой гостеприимства, которая царит в стенах учреждения.

Затем участники проехали в помещение «Школы профессора Юцковской» на проспект Буденного, где основатель проекта «Школа профессора Юцковской» профессор, доктор медицинских наук, Яна Александровна Юцковская раскрыла перед аудиторией Гранта секреты многолетней успешной работы, в которой нет мелочей, и которая требует от врача косметолога постоянного совершенствования и полной отдачи. Работа с пациентом, это кропотливый труд, не всегда приносящий сверхдоходы, который позволит заслужить доверие гостей, а именно так предпочитает называть пациентов клиники Яна Александровна.

На первом месте в работе врача косметолога здоровье пациента. Необходим вдумчивый подход, анализ ранее проведенных вмешательств, сбор анамнеза, постановка диагноза, консультация узких специалистов, поэтапный план коррекции. Определение изотипа старения очень важный момент работы с пациентом, так как врач с большой долей вероятности знает, прогноз после процедуры, и с какими особенностями придется столкнуться. Так же залогом длительного результата работы косметолога является профилактика возрастных изменений – это очень важный этап, который позволяет вернуть пациенту признаки молодости и улучшить качество кожи.

 

Работа только с проверенными зарегистрированными препаратами и аппаратурой, соблюдение протоколов процедур, прогнозирование результата – все это позволяет минимизировать нежелательные явления и избегать завышенных ожиданий от коррекции у пациента. Наука и фармакология в бьюти сегменте развиваются очень быстро – на рынке появляются новые препараты, инструменты и аппараты. Будущее косметологии за сочетанными методиками, более безопасными и эффективными. Такими методиками могут быть и сочетание нитевой подтяжки тканей с инъекционными процедурами, которые позволяют добиться быстрого, и сохраняющегося на долгое время эффекта. Нити позволяют малоинвазивным методом переместить жировые пакеты и ткани, а инъекции усилить объем и улучшить качество кожи.

Яна Александровна замечательный преподаватель, тонко чувствующий аудиторию, искренне делится своим многолетним опытом, находит самые нужные слова чтобы расставить акценты в организации работы врача косметолога, умении работать сочетанными методиками в команде специалистов.

Работу первого дня обучения продолжил преподаватель «Школы профессора Юцковской» Эдуард Григорьевич Тер –Терьян, с информацией на тему «Анатомия лица в деталях. Подробный структурный разбор опасных зон лица. Видео демонстрация на кадавер материале. Что важно знать для профилактики осложнений при нитевой коррекции».

Эдуард Григорьевич представляет участникам проекта реальную прикладную анатомию — только системно и наглядно послойная анатомия лица вплоть до малейших мышц и связок. Изучение всех зон лица, с которыми врачи косметологи сталкиваются в своей повседневной практике - соотношения анатомических структур и синергизма функций мышц. Эти знания позволяют получить уверенность для работы без осложнений и получить ответы на вопросы: «где я инъецирую»? и «как работают все эти ткани и куда нужно инъецировать»?

Методики работы с нитевой коррекцией, предлагаемые Эдуардом Григорьевичем легко сочетаются с препаратами из портфеля «MERZ» и могут быть выполнены в одну процедуру.

Вечер продолжился культурной программой на обзорной экскурсии по Москве реке!

Второй день обучения был посвящен практической работе. Демонстрация сочетания процедур нитевой коррекции и инъекционных процедур. Для демонстрации были подоюраны показательные модели, разного возраста и изотипа.

В протоколы процедур «Клиники профессора Юцковской» обязательно входит неотъемлемый этап ухода за кожей - подготовка кожи препаратом контролируемой эксфолиации. Директор «Школы профессора Юцковской» Галина Александровна Наумчик продемонстрировала на модели процедуру КЭФ, в результате которой очищается верхний слой кожи от ороговевших чешуек, кожа выравнивается, активизируется обновление клеток, очищаются и сужаются поры, уменьшается количество черных точек, пигментация, мелкие морщинки. Так же в результате процедуры насыщаются клетки кожи кислородом.

Инъекционные методики демонстрировала профессор, д.м.н. Яна Александровна Юцковская. Демонстрировались инъекции препаратами из портфеля «MERZ». Предварительно на каждой модели был разобран изотип, проведена разметка и намечен план коррекции.

Нитевую коррекцию проводил преподаватель Школы Эдуард Григорьевич Тер Терьян

Модели в возрасте 30 лет и с врожденной асимметрией лица были выполнены инъекции препаратом на основе гидроксиапатита кальция и препаратом на основе гиалуроновой кислоты.

Модели в возрасте 28 лет были выполнены инъекции препаратом на основе гидроксиапатита кальция.

Модели в возрасте 45 лет выполнена нитевая коррекция субментальной зоны нитями АПТОС и препаратом на основе гидроксиапатита кальция и  препаратом на основе гиалуроновой кислоты.

Модели в возрасте 42 лет выполнена  коррекция препаратом на основе гидроксиапатита кальция и препаратами на основе гиалуроновой кислоты.

Модели в возрасте 49 лет была продемонстрирована методика косметологической коррекции препаратами ботулинического токсина в технике Full face.

Модели в возрасте 50 лет выполнена коррекция нижней и средней трети лица нитями АПТОС  и коррекция препаратом на основе гиалуроновой кислоты.

Яна Александровна продемонстрировала разные методики работы в разных зонах лица препаратом на основе гидроксиапатита кальция и препаратами на основе гиалуроновой кислоты.

 

На обучениях в «Школе профессора Юцковской» принято задавать все вопросы, обсуждать методики, погружаться в тему до самых мельчайших деталей. Все курсанты имеют возможность детально разъяснить для себя все новое, что услышали на обучении, задать вопросы и получить обстоятельные ответы.

В конце второго дня обучения вручение сертификатов и традиционное шампанское! Много добрых слов прозвучало в адрес Яны Александровны Юцковской и Эдуарда Григорьевича Тер-Терьяна, участники проекта благодарили директора «Школы профессора Юцковской» Галину Александровну Наумчик за отлично организованный процесс обучения.

Проект продолжает работу и во втором полугодии 2018 года намечено много новых встреч в рамках «Грантов в Школе профессора Юцковской»!

 

 

Жадобина Ирина Ивановна
Менеджер «Школы профессора Юцковской»
Тел. +7 (915) 250 5000
Тел.  8  (800) 707 8115
E-mail. info@yuschool.ru
    

Смотрите также: