8 (915) 250-50-00
8 (800) 707-81-15
8 (495) 162-24-95

Скрыть календарь

Календарь

Выберите дату семинара в календаре
Новости

20-21 сентября 2016 года состоялся третий этап одного из самых насыщенных обучающих проектов «Грант в Школе профессора Юцковской»

27 сентября 2016

20-21 сентября в «Школе профессора Юцковской» состоялся один из самых насыщенных обучающих проектов - «Грант в Школе профессора Юцковской», в котором приняли участие 22 практикующих врача, со всей России от Владивостока до Крыма. Партнёр сентябрьского Гранта - компания Мерц. Тандем преподавателей, насыщенный теоретический материал, практические демонстрации процедур, обсуждение методик, комбинация аппаратных и инъекционных процедур, особенности консультирования косметологических пациентов – и это все  не полный перечень того, что преподаватели «Школы профессора Юцковской» представили в рамках проекта. Процесс обучения сочетался с дискуссиями, постоянным общением врачей друг с другом, с преподавателями «Школы». Доктора задавали вопросы д.м.н., профессору Яне Александровне Юцковской, общались с пластическим хирургом Эдуардом Григорьевичем Тер-Терьян. Вечером участники проекта продолжили общение в процессе прогулки и ужина.

Второй день обучения начался лекцией «Анатомия опасных зон» преподавателя «Школы профессора Юцковской» пластического хирурга, Тер - Терьян Эдуарда Григорьевича. Эдуард Григорьевич рассказал, как важно дружить косметологам и пластическим хирургам. Такое междисциплинарное сотрудничество – залог отличного результата для пациентов. С участниками курса было рассмотрено строение основных анатомических зон, поверхностных и глубоких жировых пакетов лица, анатомических основ инъекционных косметологических процедур, возможности обоснования косметологической коррекции. Предложены современные способы и методики, которые применяются врачами в «Клинике профессора Юцковской». Обсуждение сопровождалось слайдами и видео - демонстрацией анатомических особенностей с послойным снятием материала на кадавер курсе.

Д.м.н., профессор Яна Александровна Юцковская подробно остановилась на оценке  двигательной активности мышц пациентов, особенности инъецирования ботулинического токсина типа А.

Затем участникам обучения были продемонстрированы авторские методики проведения процедур на моделях волонтерах.

Два дня обучения в рамках проекта «Грант в Школе профессора Юцковской» пролетели как один миг. Это были очень продуктивные, насыщенные дни, наполненные общением, положительными эмоциями и обсуждением клинических случаев. Практические демонстрации процедур сопровождались множеством вопросов от практикующих докторов, каждый из которых смог по-новому посмотреть на уже используемые методики, уточнить варианты сочетания процедур, узнать новые аспекты использования хорошо знакомых препаратов, посмотреть различные авторские техники коррекции.

 

Вот некоторые впечатления участников проекта  «Грант в Школе профессора Юцковской:

Яна Вольф: «Красивая, милая, невероятно сильная Яна Александровна! От души Вас благодарю за радушный приём, знания и Вашу энергию, которой Вы делитесь с нами. Вы одна на миллион! Благодарю за Вашу прямоту, чувство юмора, и высокий профессионализм Вашей команды. Два дня прошли на одном дыхании! Процветания Вам, клинике, школе . Спасибо за позитив и шикарную, оперативную работу, душевную компанию! Вы зарядили Вы нас , на год вперёд.  Наши Российские эксперты - САМЫЕ ЛУЧШИЕ, САМЫЕ СИЛЬНЫЕ И САМЫЕ КРАСИВЫЕ

Инна Кобелева: Супер дни, проведенные в «Школе профессора Юцковской»! Спасибо МЕРЦ! Спасибо Яне Юцковской и Галина Наумчик, доктору Эдуард Тер-Терьяну и всему коллективу за знания и тёплую атмосферу!

Наталья Маринова: Огромное спасибо Яне Александровне Юцковской за гостеприимство, ее обучение для докторов как всегда мега информативно, динамично, позитивно! И опытные и «молодые» специалисты получили огромное количество полезных знаний! отдельное спасибо Эдуарду Тер-Терьяну за знания по  анатомии, как всегда доступно и понятно с множеством видео и нужной информации!

Светлана Жимбуева : Пройдя обучение у Маэстро, до сих пор находишься под впечатлением! Ещё раз говорю спасибо за то, что Вы есть, Яна Александровна! За Вашу необыкновенную харизму и драйв, испытываемый на Ваших семинарах Вашими учениками!!! И всей «Школе профессора Юцковской» огромная благодарность и пожелание процветания!

 

Коллектив «Школы профессора Юцковской» благодарит  компанию Мерц и «Клинику профессора Юцковской» за слаженную работу! Спасибо докторам, участникам обучения за возможность общения и обмена опытом и за оригинальные сувениры! Ждем новых встреч!

 

  

 

   


   

 

Менеджер «Школы профессора Юцковской»,

Жадобина Ирина Ивановна, тел 8(915)2505000

info@yuschool.ru

Аккаунты «Школы» в социальных сетях:

https://www.facebook.com/SkolaYutskovskoy/?fref=ts
https://vk.com/public95527126
https://www.instagram.com/yuschool/
https://www.youtube.com/channel/UCNWH_MLttq5lgT13A3H5UIA

 


Смотрите также: