8 (915) 250-50-00
8 (800) 707-81-15
8 (495) 162-24-95

Скрыть календарь

Календарь

Выберите дату семинара в календаре
Новости

17 ноября Директор «Школы профессора Юцковской» Галина Александровна Наумчик провела семинар «Комплексный подход к терапии возрастных изменений кожи лица»

22 ноября 2016

17 ноября директор «Школы профессора Юцковской», к.м.н., врач дерматовенеролог, косметолог, Галина Александровна Наумчик, тренер компании IPSEN, провела очередной семинар «Комплексный подход к терапии возрастных изменений кожи лица. Протоколы комплексной коррекции с помощью ботулинического токсина Disport и филлеров Filorga.

Галина Александровна на обучении подробно рассказала о характеристиках, областях применения и показаниях к применению препаратов ботулинического токсина Disport и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Filorga, представила показания к комплескному сочетанию этих препаратов с целью коррекции возрастных изменений. Галина Александровна уделила большое значение правильному выбору пациента и оценке степени возрастных изменений. При сочетании инъекционных методов коррекции у врача косметолога к каждому пациенту должен быть индивидуальный подход. С большим вниманием обучающиеся врачи косметологи прослушали о том, как избежать нежелательных осложнений при работе сочетанными методами.

После теоретической части обучения состоялся расширенный практический мастер – класс, на котором Галина Александровна демонстрировала различные методики сочетанного применения препаратов Disport и Filorga на реальных моделях. На мастер – классе тренер выполнила коррекции с применением канюльной и болюсной техник инъецирования. Для демонстрации техник и методик инъецирования были приглашены шесть моделей разного возраста, относящиеся к разным морфотипам и имеющие различные возрастные изменения.

Модели в возрасте 42 года с отечно – деформационным типом старения была выполнена коррекция препаратом ботулинического токсина Disport в технике Full face.

Модели в возрасте 40 лет с мелкоморщинистым типом старения была выполнена коррекция препаратом ботулинического токсина Disport в технике Full face

Модели в возрасте 35 лет c деформационным типом старения была выполнена коррекция сочетанным методом препаратами ботулинического токсина Disport в технике Full face и коррекция средней трети лица препаратом на основе гиалуроновой кислоты Filorga volume.

Модели 40 лет с деформационно - отечным типом старения была выполнена коррекция сочетанным методом препаратами ботулинического токсина Disport в технике Full face и коррекция средней трети лица препаратом на основе гиалуроновой кислоты Filorga X-HA3.

Модели в возрасте 32 года была выполнена коррекция губ препаратом на основе гиалуроновой кислоты Filorga volume.

Модели в возрасте 56 лет с деформационно – отечным типом старения была выполнена коррекция препаратом ботулинического токсина Disport в технике Full face, коррекция средней трети лица препаратом на основе гиалуроновой кислоты Filorga volume и коррекция губ препаратом на основе гиалуроновой кислоты Filorga Х-НА3.

До позднего вечера Галина Александровна посвящала участников мастер – класса в детали работы сочетанными техниками, подробно комментировала стадии коррекции возрастных изменений на примере моделей, отвечала на многочисленные вопросы.

Галина Александровна Наумчик в качестве тренера компании IPSEN регулярно проводит как обучения врачей косметологов в «Школе профессора Юцковской», так и выездные семинары.

Семинары Галины Александровны всегда многочисленные и вызывают интерес у обучающихся врачей косметологов.

 

    

 

Менеджер «Школы профессора Юцковской»,

Жадобина Ирина Ивановна, тел 8(915)2505000

info@yuschool.ru

Аккаунты «Школы» в социальных сетях:

https://www.facebook.com/SkolaYutskovskoy/?fref=ts
https://vk.com/public95527126
https://www.instagram.com/yuschool/
https://www.youtube.com/channel/UCNWH_MLttq5lgT13A3H5UIA

 


Смотрите также: