8 (915) 250-50-00
8 (800) 707-81-15
8 (495) 162-24-95

Скрыть календарь

Календарь

Выберите дату семинара в календаре
Новости

17 мая 2017 года в «Школе профессора Юцковской» состоялся семинар - дуэт Я.А. Юцковской и Э.Г. Тер-Терьяна «Анатомия опасных зон лица. Прикладные навыки инъецирования»

18 мая 2017

Очередной семинар - дуэт основателя проекта «Школа профессора Юцковской» доктора медицинских наук, Яны Александровны Юцковской и пластического хирурга, преподавателя «Школы профессора Юцковской» Эдуарда Григорьевича Тер-Терьяна«Анатомия опасных зон лица. Прикладные навыки инъецирования» стал уже популярной формой обучения врачей косметологов, имеющих опыт и желание усовершенствовать свои знания, приобрести новые навыки и овладеть авторскими техниками инъецирования.

 

Семинар состоит из двух частей. В первой части - «Анатомия опасных зон лица», пластический хирург Эдуард Григорьевич Тер - Терьян производит подробный разбор опасных зон лица с учетом их анатомических особенностей, принципов коррекции, раскрывает врачам косметологам тончайшие детали анатомического обоснования косметологических процедур и ошибок в работе косметолога, которые приводят к нежелательным явлениям после проведения коррекции возрастных и физиологических изменений. Анатомия опасных зон лица в лекции преподавателя «Школы профессора Юцковской» Эдуарда Григорьевича Тер - Терьяна - это обширный материал, который создан специально для инъецирующих косметологов, на кадавер курсах. Демонстрация послойного снятия материала, инъекций красящим препаратом, а затем препарирования места инъецирования позволяют увидеть реальное проникновение препарата в ткани, проанализировать область введения, обосновать канюльную или болюсную техники работы в определенной области и различными препаратами.

 

Семинар продолжается обширной демонстрацией авторских методик и прикладных навыков инъецирования в исполнении профессора, д.м.н., Яны Александровны Юцковской. Яна Александровна обращает внимание курсантов на то что правильная разметка лица пациента перед выполнением процедур необходима и позволяет принимать верные решения, иметь план проведения процедур, исключить ошибки в технике инъецирования. Разметка и вдумчивый анализ предполагаемых действий позволяют врачу косметологу сосредоточиться, последовательно выполнить процедуры, и по возможности избежать нежелательных явлений. Яна Александровна при работе с каждой моделью делает разметку, обосновывает методы коррекции, определяет задачу и цель последующих действий. У профессора Юцковской индивидуальный подход к каждому пациенту и ориентированность на результат, который должен понравиться пациенту.

 

 

Участники обучения находились во время выполнения процедур рядом с преподавателями и имели возможность задать все интересующие их вопросы и получить ответы. После выполнения процедур на каждой из моделей Яна Александровна подробно разобрала все детали проведенной коррекции. Яна Александровна Юцковская всегда щедро делиться с участниками семинара всеми нюансами и деталями своих авторских методик работы при выполнении демонстрируемых процедур. Задача обучения состоит в том, чтобы каждый участник семинара смог овладеть методиками, прояснить для себя все детали и особенности работы авторскими техниками, перенять опыт и применять его в своей работе.

Коллектив преподавателей«Школы профессора Юцковской» всегда рад видеть на семинарах врачей работающих в эстетической медицине, и готов делиться опытом, обмениваться знаниями, передавать навыки!

 

 

 

 

 

 

   

 

 

Менеджер «Школы профессора Юцковской»,

Жадобина Ирина Ивановна, тел 8(915)2505000

info@yuschool.ru

Аккаунты «Школы» в социальных сетях:

https://www.facebook.com/SkolaYutskovskoy/?fref=ts
https://vk.com/public95527126
https://www.instagram.com/yuschool/
https://www.youtube.com/channel/UCNWH_MLttq5lgT13A3H5UIA

 


Смотрите также: