8 (915) 250-50-00
8 (800) 707-81-15
8 (495) 162-24-95

Скрыть календарь

Календарь

Выберите дату семинара в календаре
Новости

15 - 17 июня в г. Рига состоялся конгресс CosMedEx 2017 - торжество науки и практики

16 июня 2017

Достижение высоких результатов – это успех, и добиться его можно только большим трудом и талантом, удержаться на высоте и развиваться дальше – это задача гораздо сложнее, и когда она достигается, оказывается есть куда стремиться дальше – нет предела творчеству и мастерству! Во много крат ценнее любое достижение успеха, когда ты не один, а с единомышленниками!

А когда единомышленники из 19 стран собираются вместе, говорят и думают на одном языке, обсуждают одинаковые проблемы, делятся опытом и мастерством – это целый мир без границ!

Что отличает этот проект от остальных - CosMedEx  – это атмосфера свободы! Это так здорово делиться опытом, знаниями, слышать друг друга, «дышать» одним воздухом с коллегами с разных уголков мира – это и есть свобода!

Очень быстро прошел год и Белоруссия, город Минск передал эстафету Латвии, городу Рига - Конгресс CosMedEx - 2 сезона торжественное открыт!

Впереди - 3 дня напряженной работе на тёплом рижском взморье. Организаторы продумали все до мелочей. Еще до начала CosMedEx 2017 на всех ресурсах была заботливо размещена информация с логистикой, участников Конгресса в Риге ждали красочные и подробные буклеты с пошаговыми инструкциями о мероприятиях, тетради с таблицами по обучениям, которые будут помогать в работе и еще много «вкусных» мелочей, которые поднимают настроение и украшают атмосферу Конгресса CosMedEx 2017!

 

15 июня - первый день в рамках проекта «Красота и здоровье» -  доклады о лечении акне и реабилитации постакне представили:

 

После напряженной работы,  первый день Конгресса завершился фуршетом, концертом симфонической музыки в Домском соборе и прогулкой по невероятно красивому и романтичному городу.

 

 

16 июня во второй день работы, по традиции, все интересное началось уже во время бизнес завтрака от Максима Сергеева- совладелеца консалтингового бюро «Сергеев, Каюмов и партнеры», автора первого в России профессионального курса по подготовке руководящего состава предприятий индустрии красоты, (Россия) иутреннего кофе от компанииPremierpharm. Невероятно позитивный настрой, чудесный завтрак – и день начался!

 

Научную программу этого дня продолжила сессия «Ботулотоксины в практике косметолога. В мире желаний и ожиданий» - обсуждаем разные токсины, разные дозы, разные техники, и разбираем собственные клинические случаи ботулинотерапии All Moving Face с результатами до и после на тех препаратах, которые они используют в практике:

 

 

Большой интерес участников Конгресса CosMedEx 2017 вызвала программаYu-life lunch. Презентация нового проекта от Яны Юцковской, ведь речь там шла не о каких-то никому незнакомых пациентах «до и после» а о самих представлявших проект докладчиках!

Представляли проект: Яна Юцковская, д. м. н., профессор, врач высшей категории (Владивосток, Москва, Сочи) (Россия) и Галина Наумчик, к. м. н., врач-дерматовенеролог, косметолог ООО «Клиника профессора Юцковской», директор «Школы профессора Юцковской», председатель экспертного совета Institute Hyalual Россия, сертифицированный тренер компании Ipsen, авторизованный тренер корпорации Rhana (Россия)

 

Еще до начала форума вновь прибывающие участники подходили и спрашивали: «Яна Александровна, это Вы?» «Как Вы смогли так измениться внешне?» «Что Вам помогло?».

Женщина-врач или мужчина-врач – это олицетворение того, как выглядит человек. Врач должен заботиться о своем здоровье, и изучая международный опыт изменения индекса массы тела, жизни и себя разработчики проекта Yu-life пришли к выводу: «В основе всех изменений лежит метаболический баланс, и, если он изменился – мы начинаем совершать различные ошибки: забрасываем спорт, больше едим, таким образом заедая внутреннюю дисгармонию. Эти изменения касаются и духа: при нарушенном метаболизме мы становимся угрюмыми и меньше радуемся жизни. Так меняется наш образ жизни, так меняемся мы, опуская руки. Цель программы Yu-life – излечить и тело, и дух. Тело знает, какие продукты нанесут ему вред, а какие принесут максимальную пользу, и мы предлагаем участникам программы yu:life научиться прислушиваться к своему телу».

 

Далее научная программа продолжилась сессией «Осложнения. Опасные зоны» пленарным докладом Елены Маркеловой «Что такое нежелательные явления и что такое осложнения» и анатомией от д. м. н., пластического хирурга, заведующей кафедрой пластической хирургии факультета последипломного образования Ирины Хрусталевой

 

Были разобраны опасные зоны верхней, средней и нижней трети лица. Докладчики:

 

Параллельная программа «Хотел, как лучше…» вечер реальных историй и непридуманных провалов позволила откровенно рассказать коллегам о своих ошибках и провалах. Это тоже традиция КонгрессовCosMedEx. Кто еще как не коллеги, которые нередко оказываются в подобных ситуациях, весело и по-доброму выслушают, повыселяться, посочувствуют и сами поделятся невыдуманными историями из своей жизни. Эти рассказы потрясающая разрядка в конце дня с такой насыщенной научной программой! Смех, шутки, советы – это так объединяет!

 

Второй день закончился обзорными экскурсиями по вечерней Риге с ее загадками и тайнами и легендами! Необыкновенное удовольствие любоваться архитектурой, каналами и парками этого самобытного города.

 

 

17 июня третий день работы начался совсем не по - рабочему – «хочешь узнать город лучше – иди рано утром на рынок». Рижский рынок - это гастрономический рай для гурманов. Гастрономическая экскурсия была великолепна!

Насмотрелись, насладились запахами, дегустацией и нагруженные деликатесами, подарками и впечатлениями - сразу на бизнес завтрак с Константином Богомоловым, доктором наук, имидж-дизайнером и аналитиком моды (Рига, Латвия) В это утро о моде участникам Конгресса рассказали так, будто пересказывали сюжет детектива. Или мелодрамы. Или черной комедии. Все, кто не пропустил уникальную возможность познакомиться с лучшим имидж-дизайнером современности были в восторге!

 

Научная программа этого дня началась сессией «Работа с лицами разных изотипов. Как я это делаю? Live-demo» -в режиме реального времени каждый докладчик давал обоснование предлагаемой им техники коррекции доставшегося ему изотипа пациента, проводил маркировку с полным разбором лиц.

Яна Юцковская, д. м. н., профессор, врач высшей категории (Владивосток, Москва, Сочи) (Россия)Выступила с пленарным докладом «Изотипы лица. Специальные методики. Гармонизация или бьютификация?»

 

 

Продолжилась научная программа сессией «Ланч с вампиром. Дискуссионные аспекты PRP-терапии»

 

 

В завершение КонгрессаCosMedEx 2017Работа с лицами разных изотипов. Как я это делаю? Live-demo

 

 

Рига очаровала участников Конгресса CosMedEx 2017 своей культурной программой, подарила искреннюю радость встреч и узнавания, обмен самым актуальным опытом, восторг общения и грусть расставания. Друзья, коллеги, расставание ненадолго - мы уже готовимся к старту CosMedEx 2018!

 

           

 

     

 

       

 

        

 

 

 

            

 

Менеджер «Школы профессора Юцковской»,

Жадобина Ирина Ивановна, тел 8(915)2505000

info@yuschool.ru

Аккаунты «Школы» в социальных сетях:

https://www.facebook.com/SkolaYutskovskoy/?fref=ts
https://vk.com/public95527126
https://www.instagram.com/yuschool/
https://www.youtube.com/channel/UCNWH_MLttq5lgT13A3H5UIA

 

 

 


Смотрите также: