8 (915) 250-50-00
8 (800) 707-81-15
8 (495) 162-24-95

Скрыть календарь

Календарь

Выберите дату семинара в календаре
Новости

10 ноября 2016 года в «Школе профессора Юцковской» состоялся семинар «Ботулинотерапия. Концепция Full face. Гармония лица в балансе леваторов и депрессоров»

14 ноября 2016

10 ноября 2016 года преподаватель «Школы профессора Юцковской» Наумчик Галина Александровна провела семинар «Ботулинотерапия. Концепция Full face. Гармония лица в балансе леваторов и депрессоров».

Методика преподавания в «Школе профессора Юцковской» направлена на освоение участниками семинара метода косметологической коррекции препаратами ботулотоксина в технике Full face и демонстрацию практических навыков инъецирования.

На семинаре Галина Александровна Наумчик - к.м.н., врач дерматовенеролог, косметолог, дала обоснование и оценку эффективности метода косметологической коррекции различных областей лица, поэтапно разбирая все зоны лица, останавливаясь на таких сложных для работы ботулотоксином областях как нижняя треть, периоральная область. Важной частью обучения являлся разбор анатомии мимических мышц лица, взгляд на мимическую активность лица как на единую и взаимосвязанную систему. В теоретической части семинара Галина Александровна подробно разобрала с участниками семинара следующие темы: концепция инъецирования лица в технике Full face, показания и противопоказания для проведения процедуры, расчет дозировок, биомеханика лица, умение создать живое лицо, особенности введения ботулотоксина при различных морфотипах и изотипах лица, особенности процедуры ботулинотерапии у мужчин, комбинирование различных методик для достижения гармоничного результата, постпроцедурное ведение пациентов, профилактика нежелательных явлений при работе лица методом Full face.

Во второй части семинара, с целью освоения основных приемов в практической работе, была продемонстрирована методика инъецирования на моделях. Коррекция проводилась на четырех показательных моделях разного возраста и с различной мимической активностью.

Участники семинара задавали много вопросов по методике работы Full Face, делились своими опасениями, интересовались, как избежать нежелательных явлений при работе обсуждаемой методикой и как действовать при их возникновении. Галина Александровна, практикующий врач с большим опытом работы, представила примеры из личной практики и многолетние наблюдения за пациентами, которым проводятся процедуры ботулинотерапии методом коррекции лица Full face, ответила на все вопросы врачей, участников обучения.

Преподаватели «Школы профессора Юцковской» активно учавствуют в просветительской работе и делятся с коллегами - врачами косметологами из разных регионов России и мира авторскими методиками. Нередко участники семинаров возвращаются в Школу на индивидуальное обучение, постановку руки, рабочее прикомандирование и обращаются к преподавателям за советом в критических ситуациях. Коллектив преподавателей «Школы профессора Юцковской» всегда готов оказать поддержку и помощь коллегам.

 

     

 

Менеджер «Школы профессора Юцковской»,

Жадобина Ирина Ивановна, тел 8(915)2505000

info@yuschool.ru

Аккаунты «Школы» в социальных сетях:

https://www.facebook.com/SkolaYutskovskoy/?fref=ts
https://vk.com/public95527126
https://www.instagram.com/yuschool/
https://www.youtube.com/channel/UCNWH_MLttq5lgT13A3H5UIA

 

 


Смотрите также: