8 (915) 250-50-00
8 (800) 707-81-15
8 (495) 162-24-95

Скрыть календарь

Календарь

Выберите дату семинара в календаре
Новости

1 и 2 февраля в «Школе профессора Юцковской» состоялось обучение группы врачей косметологов в «Школе акне»

05 февраля 2021
В мире было около 633 миллионов человек с акне, что сделало его восьмым наиболее распространённым заболеванием в мире. Акне распространено среди подростков и среди людей в возрасте от 20 до 30 лет, у небольшой части сохраняется в возрасте после сорока лет.
Лечение акне долгий системный процесс, требующий дисциплины и соблюдения правил питания и гигиены.
 
Галина Александровна Наумчик к.м.н. врач дерматовенеролог, косметолог, с большим стажем лечения акне и постакне проводит семинар для коллег из разных регионов России и мира и делится бесценным опытом лечения этого заболевания, который был  накоплен в клиниках «Профессорской клиники Юцковских» город Владивосток и «Клиника профессора Юцковской» город Москва.
 
Два дня обучения в «Школе акне» включают в себя теоретический курс и практическую демонстрацию процедур лечения акне и постакне.
Первый день обучения - теоретичекие занятия.
Междисциплинарный комплексный подход – это важная составляющая успеха. Врачи разных специальностей участвуют в процессе лечения пациентов. Лилия Наилевна Фаррахова к.м.н., врач гинеколог – эндокринолог поделилась своим опытом работы с пациентами, страдающими акне.
Александр Дмитриевич Юцковский профессор , доктор наук, врач дерматовенеролог в 40 летним стажем рассказал участникам семинара об особенностях диагностики акне и акнеподобных дерматозов.
 
Второй день обучения посвящен практической демонстрации процедур, которые проводит Галина Александровна Наумчик в своей клинической практике лечения розацеа, акне и состояний постакне. Процедуры проводятся на моделях волонтерах.
 
  1. Пациентке в возрасте 38 лет, страдающей постакне, была выполнена комплексная процедура препаратом  ADIV restart и наложена маска для улучшения качества кожи.
  2. Пациентке в возрасте 28 лет  с средней тяжести акне была продемонстрирована методика лечения препаратом Гиалуаль 1,1%.
  3. Пациентке в возрасте 22 года с акне была выполнена инъекционная процедура препаратом Мезоксантин.
  4. Пациентке в возрасте 25 лет была с постакне было продемонстрирована методика лечения препаратом Revi Strong.
  5. Пациентке в возрасте 37 лет с постакне был продемонстрирован метод микродермабразии и показана методика лечения акне с помощью PRP процедур.
  6. На модели в возрасте 26 лет с средней тяжести акне была продемонстрирована методика лечения с помощью легкого пилинга.
 
 
 
В течение всего обучения к курсантам были приглашены представители компаний партнеров «Школы профессора Юцковской» и дистрибьюторов с актуальной информацией, помогающей в практике лечения акне.
Все курсанты были добавлены в общий чат, который администрирует Галина Александровна, и все врачи, обучавшиеся в «Школе акне» получают поддержку в повседневной практике, и делятся своими успехами.
 
По окончании обучения врачам были вручены сертификаты «Школы профессора Юцковской» и «Удостоверения установленного образца» о повышении квалификации.
Следующее обучение в «Школе акне» состоится 19 - 20 апреля 2021 года.
 
 
 
 
 
 
 
 
Жадобина Ирина Ивановна
    

Смотрите также: