8 (915) 250-50-00
8 (800) 707-81-15
8 (495) 162-24-95

Скрыть календарь

Календарь

Выберите дату семинара в календаре
Новости

26 и 27 октября 2016 года «Школа профессора Юцковской» была представлена на выставке «InterCHARM» в Москве

28 октября 2016

В Москве, на крупнейшей в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе, популярной среди работников индустрии эстетической медицины, выставке «InterCHARM», проходившей 26 и 27 октября в комплексе Крокус Сити, «Школа профессора Юцковской» была представлена на стендах компаний партнеров - Institute Hyalual, Premium Aesthetics®, LazerMedSistems. Участникам выставки предлагалось ознакомиться с информационными буклетами об обучающих семинарах «Школы профессора Юцковской». «InterCHARM» собирает огромную аудиторию профессионаллов, работающих в сфере эстетической медицины. На выставке у директора «Школы профессора Юцковской» Галины Александровны Наумчик состоялось много встреч, переговоров на которых были составлены планы совместной работы с компаниями, заинтересованными в сотрудничестве.

27 октября в рамках выставки «InterCHARM», в конференц зале Крокус Сити, перед аудиторией врачей дерматовенерологов и косметологов выступила с докладом преподаватель «Школы профессора Юцковской» Лучина Екатерина Николаевна. Екатерина Николаевна - постоянный докладчик на конференциях и ее выступления вызывают интерес участников научных чтений. На конференции «InterCHARM» вниманию аудитории был представлен доклад «Розацеа. Классические и инновационные методы лечения». Акне и розацеа это часто встречающиеся хронические прогрессирующие, нередко с циклическим течением, воспалительные заболевания кожи лица, не имеющие специфических клинических черт. Доклад Екатерины Николаевны - о возможностях ботулинотерапии, таких как: способность прервать передачу нервного импульса в ацетилхолиновых синапсах, угнетении высвобождения медиаторов нейрогенного воспаления, способности воздействовать на экзокринные железы и о применении ботулинических токсинов в профилактике и лечении дерматологических заболеваний кожи.

Екатерина Николаевна представила слушателям новые направления внутриклинических исследований применения ботулинического токсина в дерматологии. Подробно в выступлении Екатерины Николаевны Лучиной рассмотрено патогенетическое обоснование клинических симптомов розацеа и применение БТА в лечебных целях. Терапевтический эффект БТА обусловлен воздействием на парасимфатическую нервную систему, что позволяет ингибировать секреторную активность потовых и сальных желез, а также стимулировать обновление кератиноцитов. Противовоспалительное действие БТА обусловлено блокированием биологических эффектов вещества Р и других важных медиаторов воспаления. Особое внимание в докладе уделено авторскому методу лечения розацеа в «Клинике профессора Юцковской» и представлен ряд клинических случаев с пациентами. В «Клинике профессора Юцковской» (Москва) и «Профессорской клинике Юцковских (Владивосток) в результате многолетних клинических наблюдений накоплен большой опыт лечения больных с розацеа, акне и постакне с применением препаратов ботулинического токсина.

Екатерина Николаевна так же предложила слушателям ознакомиться с образовательными программами в «Школе профессора Юцковской», и пригласила коллег, врачей дерматовенерологов и косметологов, на обучающие семинары для получения знаний и навыков в лечении дерматологических и косметических дефектов кожи и возрастных инволюционных изменений.

 

 

     

 

   

 

Менеджер «Школы профессора Юцковской»,

Жадобина Ирина Ивановна, тел 8(915)2505000

info@yuschool.ru

Аккаунты «Школы» в социальных сетях:

https://www.facebook.com/SkolaYutskovskoy/?fref=ts
https://vk.com/public95527126
https://www.instagram.com/yuschool/
https://www.youtube.com/channel/UCNWH_MLttq5lgT13A3H5UIA


Смотрите также: