8 (915) 250-50-00
8 (800) 707-81-15
8 (495) 162-24-95

Скрыть календарь

Календарь

Выберите дату семинара в календаре
Новости

16-19 ноября 2017 года в г. Ареццо (Италия) состоялся «Прикладной анатомический мастер – класс Школы профессора Юцковской»

21 ноября 2017
Анатомия человека — одна из фундаментальных дисциплин в системе медицинского и биологического образования, тесно связанная с практической медициной. Анатомы эпохи Возрождения первыми после античных врачевателей предприняли попытки изучить строение человека и процессы, происходящие в нём, и положили начало научной медицине и анатомии. Они добились разрешения на проведение вскрытий. Были созданы анатомические театры для проведения публичных вскрытий. Основоположником научной анатомии является Леонардо да Винчи. Врачи косметологи изучают на кадавер курсе анатомические основы инъекционных косметологических процедур с обоснованием способа и методики косметологической коррекции. Преподаватели «Школы профессора Юцковской» очень серьезно подходят к изучению анатомии. В расписании «Школы» есть «Прикладной анатомический мастер – класс», на котором получают знания врачи косметологи - участники семинаров. Все семинары, которые проводят преподаватели «Школы» имеют раздел анатомических обоснований проводимых процедур. Так же, «Школа профессора Юцковской», организуют выездные кадавер – курсы в анатомических лабораториях.
 
16-19 ноября 2017года состоялся кадавер-курс «Анатомия лица. Изучаем, инъецируем, обсуждаем» для группы врачей косметологов из разных регионов России и стран ближнего зарубежья. И вновь Италия, Тоскана, невероятный Ареццо, лаборатория центра I.C.L.O., специализирующаяся на анатомии и хирургической технике, являющаяся идеальным пространством для совершенствования практического и диссекционного опыта врачей, прекрасная организация, работающая с большой отдачей группа врачей, блестящий преподавательский состав:

 

 

 
Первый день обучения на кадавер курсе «Школы профессора Юцковской» посвящен теоретической подготовке. Много интересного, нового и переосмысленного - слушатели знакомятся с теоретическими основами безопасной косметологической коррекции и изучают анатомические особенности опасных зон лица - такой подход и четко поставленные задачи, позволяют систематизировать знания для дальнейшего применения их в работе с пациентами.
Второй день обучения – это отработка практических навыков инъецирования с последующей послойной сепарацией материала для исследования безопасности коррекции, уровня введения препарата. Детальное обсуждение каждого эпизода и анализ всех действий позволяет врачу косметологу более осмысленно действовать при проведении коррекции в реальных условиях. Потрясающая возможность рассмотреть «обратную сторону» своей повседневной работы, на практике отработать глубину инъецирования, учесть расположение опасных зон, артерий и нервных окончаний. Методики и техники которые применяют в своей работе врачи косметологи требуют постоянной тренировки, и, в идеале, должны доводится до автоматизма - работа на кадавер курсе во многом этому способствует. Понимание происходящих процессов, позволяет более ответственно принимать решения и избегать нежелательных последствий при проведении инъекционных и аппаратных коррекций.
Знание анатомических особенностей и отработка практических навыков — это очень важно и необходимо для практики врача косметолога.
Два дня кадавер курса «Анатомия лица. Изучаем, инъецируем, обсуждаем», проводимого «Школой профессора Юцковской», пролетели на одном дыхании! Отличная организация мероприятия, профессиональная команда преподавателей, отсутствие языкового барьера и рабочий настрой курсантов явились залогом успешности мероприятия!

 

Вот некоторые отзывы участников обучения:
Лилиана Ботнарь (Молдавия):Вот и закончились два насыщенных дня Cadaver Lab Course -face anatomy!! Где-то грустно уезжать, потому что расстаюсь с прекрасными людьми и коллегами, команда была просто потрясающей! С новыми знаниями и с новыми отработанными методиками благодаря самому лучшему тренеру Яне Александровне Юцковской!! Кадавер не может быть один, его нужно повторять и изучать!! Эти дни настолько были насыщенными учебой и культурной программой, что не хочется расставаться!! Спасибо, Галине Наумчик, за коллегиальность и внимание!!! Всем коллегам, спасибо!!! До новых встреч!!!
Нина Колот (Украина): Это было невероятно! Наконец-то нашлись ответы на вопросы, которые смущали и останавливали, знания укладываются в правильном порядке, работа становится филиграннее и увереннее. Я знаю точно, что для каждого доктора косметолога кадавер курс-это мечта и однозначное повышение на ступень, а то и на несколько своего профессионализма. И желаю себе и людям, которых люблю, ответов на вопросы, мудрых учителей и уверенности в том, что ты идешь по верному пути! И это начало
Наталья Гаврилина (Россия): Очень насыщенный рабочий день в Италии под руководством преподавателей школы профессора Юцковской. Работа кипит, группа докторов в разных стран, атмосфера - потрясающая. Всем коллегам огромное спасибо!
 
Директор «Школы профессора Юцковской» Галина Александровна Наумчик благодарит всех участников курса за согласованную, увлеченную, созидательную работу в группе. Ваши добрые слова это лучшая оценка работы организаторов мероприятия! Планируем следующий выездной кадавер курс в апреле 2018 года!

 

Жадобина Ирина Ивановна
Менеджер «Школы профессора Юцковской»
Тел. +7 (915) 250 5000
Тел.  8  (800) 707 8115
E-mail. info@yuschool.ru
     

 


Смотрите также: