8 (915) 250-50-00
8 (800) 707-81-15
8 (495) 162-24-95

Скрыть календарь

Календарь

Выберите дату семинара в календаре
News

10-11 июня 2019 года в «Школе профессора Юцковской» состоялся очередной этап обучения по программе «Гранты в Школе профессора Юцковской» партнер этого этапа компания «MERZ Aesthetics», Россия

21 June 2019
За период обучений в рамках проекта «Гранты в Школе профессора Юцковской» сложилась аудитория слушателей, которые стали настоящими друзьями «Школы профессора Юцковской».
10-11июня 2019 года в «Школе профессора Юцковской» вновь собрались врачи косметологи из разных городов необъятной России - Москва, Санкт-Петербург, Евпатория, Иркутск, Симферополь, Архангельск, Казань, Курган, Воронеж, Набережные Челны, Находка, Екатеринбург, Омск, Пермь, Волгоград. География проекта – необычайно велика! Партнер этого этапа - компания «MERZ Aesthetics». 

Основатель проекта «Школа профессора Юцковской» Яна Александровна Юцковская создала уникальный формат обучения - врачи, имеющие опыт работы, обучаются авторским методикам работы, которые проверены опытом работы клиник группы компаний Yu System.

В первый день - это детальный, поэтапный разбор анатомических особенностей, классификацию типов старения - знаниями в этой области делится  преподаватель «Школы» пластический хирург «Клиники профессора Юцковской» Эдуард Григорьевич Тер – Терьян.
Опасные зоны лица. Комбинированные протоколы коррекции: инъекционные, нитевые методики, малоинвазивная липосакция. Возможности сочетания. Эти темы раскрыл Эдуард Григорьевич для участников Гранта. Опытный специалист и великолепный докладчик, Эдуард Григорьевич, поделился с участниками обучения наработками, полученными в процессе исследований под руководством д.м.н., профессора, основателя проекта «Школа профессора Юцковской», Яны Александровны Юцковской и клинической практики в «Клинике профессора Юцковской».
 
В течение двух дней курсанты получают теоретическое, научное обоснование методик и практический мастер класс от профессора Яны Александровны Юцковской. Яна Александровна учит прогнозировать результат работы, учитывать состояние здоровья и индивидуальные особенности. Старение - это сложный процесс в процессе которого изменяются костные структуры, мягкие ткани и происходит перемещение тканей и жировых пакетов под действием гравитации. «Косметология – это лечение и профилактика преждевременных признаков старения не свойственных возрасту пациента» - Яна Александровна считает, что перед косметологом должна стоять задача вернуть признаки молодого лица. Кардинальные изменения, не свойственные человеку, никогда не украсят его и не сделают довольным процедурой.

Сочетание аппаратных и инъекционных методик – это возможность достижения отличных результатов коррекции и закрепления его надолго. Исследования, проводимые под руководством Яны Александровны Юцковской в «Клинике профессора Юцковской» доказывают, что с помощью сочетания аппаратных и инъекционных методик можно достигать потрясающих результатов работы. 

По традиции первый день обучения завершился прогулкой на комфортабельном судне по Москве – реке, экскурсия по ночной Москве удалась на славу! 

Второй день по расписанию занятий это практические демонстрации инъекционных методик на моделях волонтёрах. Директор «Школы профессора Юцковской» к.м.н., врач косметолог Галина Александровна Наумчик продемонстрировала комплексную подготовку пациента к проведению инъекционной коррекции.

Яна Александровна перед проведением коррекции на каждой модели провела детальную разметку, позволяющую учесть все анатомические особенности, составить четкий план и определить очередность проведения комплексного инъецирования.
Демонстрировались процедуры коррекции с помощью препаратов компании «MERZ Aesthetics»
 
 В ходе демонстрации Яна Александровна обращает внимание курсантов на все детали, обсуждает ход проведения процедур. Все протоколы коррекции, зоны коррекции, применяемые препараты, их сочетания, инструменты все очень подробно анализируется во время обучения.
 
Участники проекта «Гранты в Школе профессора Юцковской» это практикующие врачи, имеющие свой опыт работы, и желание развиваться в профессии дальше, перенимать новые методики. На мероприятиях в «Школе профессора Юцковской» всегда создается особая обстановка доверия, которая позволяет глубже понять и осознать проблематику научного и прикладного характера работы современного врача косметолога.
 
Яна Александровна считает, что в работе врача косметолога нет мелочей и несущественных факторов – контакт с пациентом, правильно поставленные задачи, поэтапный, продуманный подход, прогноз результата - все это позволяет заслужить доверие пациента.
 
Окончание этапа проекта – это вручение сертификатов, фотографирование, и фуршет!
 
В «Школе профессора Юцковской» активное летнее расписание https://yuschool.ru/schedule/, много семинаров на новые тематики, востребованные у практикующих врачей. Знакомтесь и принимайте решение, а мы ждем Вас в уютной и творческой обстановке «Школы профессора Юцковской»
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Жадобина Ирина Ивановна
    
 

See also: