20 - 22 ноября 2017 года состоялся очередной обучающий курс «Школе эстетической гинекологии»

Женская сексуальность - совершенно особый дар, который неподвластен времени. Современная женщина имеет огромное количество способов и возможностей оставаться сексуально и желанной в любом возрасте и продлить свою молодость. Мудрая женщина отлично знает, что секс – лучшее средство от массы болезней, а также бессонницы, усталости и лишнего веса. Все чаще женщины разных возрастных групп обращаются к специалистам с запросом на сексуальное здоровье и улучшение качества жизни. Современная эстетическая медицина позволяет малоинвазивными методами, с наименьшим периодом реабилитации достигать этих целей.

 

Врачи гинекологи сетуют что в отличии от других специальностей в эстетической медицине, им уделяют меньше внимания в развитии разных направлений и специализаций. Педагоги «Школы профессора Юцковской» опровергают это убеждение многолетним развитием направления «Этетическая гинекология» под руководством профессора Яны Александровны Юцковской. Преподаватель «Школы» Лешунов Евгений Викторович, уролог, урогинеколог, пластический хирург, практикующий в «Клинике профессора Юцковской», успешно работает над развитием и продвижением этого направления. Евгений Викторович заслуженно получил признание Российского и международного медицинского сообщества, как доктор, проявивший себя в продвижении направления «Эстетическая гинекология».

 

Уже в четвертый раз в «Школе профессора Юцковской» собралась группа врачей гинекологов и косметологов для изучения методик и отработки техник коррекции инволюционных изменений генитальной области у женщин на трехдневном семинаре «Школа эстетической гинекологии».

 

Первый день обучения был посвящён анализу вопросов превентивной и anti-age терапии в эстетической гинекологии. В течение дня с курсантами работали доктор медицинских наук, врач дерматовенеролог, имеющий практический стаж работы 40 лет, Александр Дмитриевич Юцковский, кандидат медицинских наук, врач дерматовенеролог, косметолог  Галина Александровна Наумчик врач урогинеколог, пластический хирург Евгений Викторович Лешунов.

Евгений Викторович обозначил стратегию и тактику современной аnti-age терапии: от теорий старения к практике профилактических и высоких технологий управления возрастом. Для достижения желаемого результата коррекции инволюционных изменений у женщин нет мелочей, врач должен учитывать возраст, сопутствующие заболевания, образ жизни, планирование беременности, качество питания и применения биостимулирующих препаратов, занятия спортом, социальную активность, готовность пациентов сотрудничать с доктором.

Галина Александровна рассказала о возможностяхплацентарной терапии японским препаратом Лаеннек, показаниях для комплексного применения плацентарных препаратов для профилактики возрастных изменений и поддержания активного долголетия и здоровья, поделилась своим практическим опытом и рассказала о результатах наблюдений за динамикой процессов после их применения.

Александр Дмитриевич Юцковский провёл тестирование участников обучения, поделился богатым практическим опытом работы. Александр Дмитриевич подробно классифицировал инфекции, которые могут быть у пациентов при коррекции генитальной области, рассказал о рисках их распространения. Врачи, выполняющие процедуры в урогенитальной области, обязательно должны убедиться в отсутствии инфекций у пациента, осуществить санацию урогенитального тракта, четко выполнять протоколы процедур.

 

Второй день обучения полностью был посвящен детальному разбору методик коррекции генитальной области у женщин.

Современные инъекционные, аппаратные технологии и методики малоинвазивных хирургических вмешательств дают широкие перспективы для применения их в гинекологии и ее эстетическом аспекте. Работать над улучшением качества жизни пациента можно бесконечно, шаг за шагом: повышая либидо, устраняя дискомфортные состояния, корректируя физиологические отклонения, поддерживая и развивая физическую форму. Области применения современных сертифицированных препаратов, их действие, протоколы, сочетание методик, анестезия, приемы, позволяющие избежать нежелательных явлений, постпроцедурный уход и реабилитация пациентов - Евгений Викторович профессионально, увлекательно, с искренней отдачей, преподает огромный объем материала. До позднего вечера, с коротенькими перерывами на обед и чашку кофе, шла напряженная работа. Масса вопросов, обстоятельные ответы, уточнения, области применения, неожиданные для курсантов аспекты методик, примеры из практики Евгения Викторовича, обсуждение примеров из практики курсантов… Участники обучения вели фото и видеосъемку, а также за три для исписали мелким почерком по несколько фирменных блокнотов «Школы».

Перед участниками курса «Школа эстетической гинекологии» также выступили приглашенные гости – представители проверенных долгим сотрудничеством компаний партнёров.

 

Третий день обучения был посвящен практической работе, демонстрации методик коррекции урогениальной области.

 

Галина Александровна Наумчик в манипуляционном кабинете продемонстрировала на модели акупунктурные техники введения плацентарных препаратов с целью лечения синдрома хронической усталости, активации процессов питания и дренажа;


Евгений Викторович в операционной, на примере реальных разновозрастных моделей с различными запросами на проведение коррекции продемонстрировал авторские методики, техники и приемы:

 

  • Модели в возрасте 45 лет была выполнена инъекционная коррекция для лечения проблемы стрессового недержания мочи препаратом на основе гиалуроновой кислоты;
  • Модели в возрасте 35 лет была выполнена аугментации точки G препаратом на основе гиалуроновой кислоты;
  • Модели в возрасте 55 лет была выполнена процедура коррекции сухости слизистой препаратом на основе гиалуроновой кислоты;
  • Модели в возрасте 32 лет была выполнена процедура по контурной пластике больших половых губ кислоты и аугментации точки G препаратами на основе гиалуроновой кислоты;
  • Модели в возрасте 30 лет была выполнена хирургическая коррекция малых половых губ;
  • Модели в возрасте 34 лет была выполнена коррекция промежности и устранения зияния влагалища с помощью нитевой коррекции;
  • Модели в возрасте 56 лет была выполнена процедуры коррекции с применением метода плазмотерапии;
  • Также была продемонстрирована методика лечения вагинизма инъекциями ботулинического токсина.

 

Три дня напряженных занятий с раннего утра и до позднего вечера, сконцентрированного внимания, оживленных дискуссий, понятных узким специалистам, обмена опытом и мнениями -  пролетели как миг… Традиционное шампанское и выдача сертификатов. Прощаясь, участники обучения сожалели, что нельзя остаться еще на пару дней – тема неисчерпаемая!

Возвращайтесь, в «Школе профессора Юцковской» всегда Вас ждут! Это добрая традиция, когда наши курсанты приезжают еще много раз – коллектив преподавателей «Школы профессора Юцковской» предлагает разные форматы обучения.

 

 

     

 

  

 

   

 

Менеджер «Школы профессора Юцковской»,

Жадобина Ирина Ивановна, тел 8(915)2505000

info@yuschool.ru

Аккаунты «Школы» в социальных сетях:

https://www.facebook.com/SkolaYutskovskoy/?fref=ts
https://vk.com/public95527126
https://www.instagram.com/yuschool/
https://www.youtube.com/channel/UCNWH_MLttq5lgT13A3H5UIA