Знакомим с компаниями - партнерами Конгресса «ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ ОСЕНЬ – FOREVER!»

  • Золотой партнер - компания Merz Aesthetics – эстетическое подразделение компании Merz. Портфель Merz Aesthetics содержит целый ряд препаратов для проведения минимально инвазивных эстетических процедур: дермальные филлеры Radiesse® и Belotero®, препарат ботулинического токсина типа А Xeomin®, ультразвуковой аппарат для безоперационного лифтинга кожи - Ulthera®, а также интеллектуальную линию косметических средств NEOCUTIS®, используемых по назначению специалистов. Предоставляя разнообразные услуги и профессиональные тренинги, Merz Aesthetics помогает врачам-косметологам добиваться оптимальных результатов эстетической коррекции у пациентов. Препараты компании, призванные улучшить качество жизни, самочувствие и внешний вид пациентов, уже используются врачами более 90 стран.В России Merz Aesthetics реализует инициативы, направленные на формирование цивилизованного рынка и профессионального сообщества косметологов.

 

  • Золотой спонсор - Компания Premierpharm – официальный и эксклюзивный представитель компании ABG LAB LLC (США) на территории РФ. Приоритетными направлениями деятельности ABG LAB LLC является разработка и создание инновационных технологий в области anti-age терапии кожи.
    Компания ABG LAB LLC хорошо известна как разработчик инъекционных препаратов на основе синтетических биопептидов: Meso-Wharton P199 и Meso-Xanthin F199. Эти препараты получили признание ведущих специалистов и нашли широкое применение в практике врачей косметологов не только в России, но и во многих других странах мира.

 

  • Бронзовый партнер - Гленмарк Фармасьютикалз Лимитед – международная, интегрированная фармацевтическая компания, в основе деятельности которой – научные исследования и разработка инновационных лекарственных препаратов.
    По данным рейтинга SCRIP 100, 2016г, компания входит в ТОП-80 международных фармацевтических и биотехнологических компаний мира по размеру выручки. Гленмарк занимает одно из ведущих мест в области разработки инновационных молекул – новых химических соединений и новых биологических соединений. На сегодняшний день несколько молекул компании находятся на различных этапах клинической разработки. Главным образом эти молекулы разрабатываются для лечения заболеваний воспалительной этиологии [астма/ХОБЛ, ревматоидный артрит] и боли [нейропатическая боль и боль воспалительной этиологии]. Компания широко представлена на рынках брендированных дженериковых препаратов в развивающихся странах. Компания располагает 16 заводами по производству готовых лекарственных средств и фармацевтических субстанций, расположенных в Индии, Чехии, Бразилии, Аргентине и США, а также 6 специализированными научно-исследовательскими центрами, которые расположены в Индии, Швейцарии и Великобритании. Штат компании составляет более 11 500 сотрудников.
    На фармацевтическом рынке России, Гленмарк является одной из ведущих фармацевтических компаний в области дерматологии, и имеет один из самых больших портфелей рецептурных и безрецептурных препаратов для лечения заболеваний в этой терапевтической области. Офис российского подразделения находится в Москве.

 

  • Международный партнер - компания DMK (США). Компания существует на рынке уже 45 лет и является мировым лидером в производстве профессиональной космецевтики для коррекции проблем кожи – как косметологических, так и ряда дерматологических.
    Danne Montague-King – ученый и создатель космецевтики DMK – входит в пятерку ведущих ученых косметической индустрии мира по версии журналов Vogue USA и Dermascope.
    Препараты DMK получили награды от журнала Dermascope (США) как лучшие средства профессионального ухода в нескольких категориях в 2015 и 2016 годах. Космецевтика DMK имеет четкую концепцию: «удалить / восстановить / защитить / поддержать», соблюдая которую вы всегда получаете результат!

 

  • Premium Aesthetics® — дистрибьютор высокотехнологичного медицинского оборудования для эстетической медицины. Работает на российском рынке с 2005 года, представляет продукцию ведущих мировых производителей:
    Lumenis® (Израиль, США) — глобальный лидер в области лазерной эпиляции, СО2-лазеров и IPL-технологий.
    Solta Medical® (США) — мировой лидер в разработке и внедрении аппаратов фракционного фототермолиза, радиочастотного лифтинга и ультразвук-ассоциированной липосакции.
    Zimmer MedizinSysteme — немецкий производитель оборудования для ударно-волновой терапии и криолиполиза.
    Miravex Limited (Ирландия) — компания-разработчик компактной оптической системы Antera 3D для визуализации и анализа структур кожи.
    Основное преимущество Premium Aesthetics – фокус на самых продвинутых технологиях в области аппаратной косметологии, а также уникальный уровень сервиса, помогающий раскрыть потенциал этих технологий в самой полной мере.
    Премиум Эстетикс предлагает уникальные по объему и качеству сервисные услуги, обладает одной из самых развитых в России служб по ремонту оборудования. Учебный центр «Лонджевити», созданный в компании, осуществляет обучение врачей аппаратным методикам по международным стандартам с выдачей официальных документов о повышении квалификации. Премиум Эстетикс предлагает своим клиентам полный пакет материалов для успешного продвижения услуг, финансирует совместные рекламные кампании, помогает увеличить рентабельность бизнеса через обучение персонала и консалтинг.

 

  • Серебряный спонсор – Ипсен – международная фармацевтическая компания, основанная в 1929 году, в настоящее время представлена в 115 странах мира. Сегодня компания выпускает более 20 лекарственных препаратов. Штаб-квартира компании расположена в Париже, Франция. Глобальная стратегия развития Ипсен базируется на комбинации производства и продвижения препаратов Диферелин, Диспорт и Соматулин в следующих целевых сферах специализированной помощи: онко-урология, неврология, эндокринология, косметология, и Смекты, Танакана и Фортранса - в общей практике: гастроэнтерология, когнитивные нарушения.
    В России Ипсен присутствует с 1993 года. В настоящий момент около 300 сотрудников компании работают более, чем в 30 городах России. В портфеле Ипсен в России представлены практически все препараты компании, применяемые в общей терапевтической практике, и в сфере специализированной помощи, включая эстетическую медицину. Россия возглавляет кластер СНГ, в который входит 10 стран.

 

  • Спонсор выставки - группа компаний «Актуаль Эксперт» - на рынке профессиональной косметологии Дальнего востока с 2009 года. Является официальным дилером различных брендов для профессиональной косметологии: LG YVOIRE; MESOPROFF by Selyanina; SILVER LINE; Skeyndor; AROSHA; Cell Fusion C; Dr. Oracle; Pleyana; Rosactive Professional Cosmetics. Идея компании - способствовать развитию предприятий индустрии красоты путём предоставления высокого качества средств для профессиональной косметологии; повышение профессионального уровня специалистов отрасли; проведение поддерживающих мероприятий и программ для потребителей.

 

  • Спонсор выставки - Компания Д-р Редди'c Лабораторис Лтд. (NYSE: RDY) — интегрированная международная фармацевтическая компания, деятельность которой направлена на улучшение здоровья людей за счет предоставления доступных и инновационных лекарственных препаратов.
    Компания ведет свой бизнес в трех направлениях: фармацевтические услуги и субстанции, международные дженерики и патентованные препараты, которые вместе представляют широкий портфель услуг и продуктов, включающий фармацевтические субстанции, дженерики, биологические препараты, разнообразные лекарственные формы и новые химические соединения. В своей деятельности компания фокусируется на таких терапевтических областях, как гастроэнтерология, диабетология, онкология, исследование боли и педиатрия.

 

  • Компания «ПримЭстетика» - официальный эксклюзивный представитель профессиональных препаратов для эстетической медицины и косметологии, косметики и космецевтики ведущих производителей с общемировым признанием. Компания имеет 5-летний работы в бьюти-индустрии Дальнего Востока. Надежный и стабильный партнер для салонов красоты и косметологических клиник.
    Миссия компании: ежедневная упорная работа во благо красоты и молодости. Изо дня в день компания ищет оптимальные решения как для своих медико-эстетических партнеров – клиник, салонов, врачей-косметологов, так и для покупателей домашнего ухода профессиональной косметики. Компания старается создать максимально комфортные условия для работы клиентов: расширенный офис, оборудованный учебный класс, регулярные мероприятия, семинары, круглые столы с ведущими российскими специалистами, врачами-дерматологами, косметологами, повышающие уровень образования в сфере косметологии и эстетической медицины города и края. Постоянное обновление и расширение ассортимента продукции – новые линейки, новые бренды.

 

  • Группа Компании «Астэра» работает на рынке эстетической медицины и косметологии с 2001 года. Является официальным представителем известных и давно зарекомендовавших себя брендов профессиональной косметики и препаратов для эстетической медицины. Качество и безопасность продукции - на первом месте, поэтому компания работает только с проверенными поставщиками.
    Специализация компании:
    - Полное обеспечение медицинских клиник и салонов красоты;
    - Обучение специалистов эстетической медицины, проведение семинаров и тренингов;
    - Комплексные поставки космецевтики, препаратов для контурной пластики, мезотерапии, биоревитализации, ботулинотерапии, препараты для плацентарной терапии, декоративной косметики.
    - Продажа косметического оборудования, расходных материалов и спецодежды.
    Располагает собственным учебным центром, где преподают сертифицированные тренера, медицинские советники и специалисты международного уровня. Успешно функционируют представительства в г. Владивостоке, г. Южно-Сахалинске, г. Иркутске, г. Анапе и в
    г. Петропавловске-Камчатском.
    В компании Вас ждет: приятная атмосфера и индивидуальный подход, взаимовыгодные условия сотрудничества и специальные предложения.

 

  • Спонсор выставки - компания "КУРС" работает на рынке эстетической медицины с 2012 года. Основными направлениями деятельности копании являются оптово-розничная продажа профессиональной косметологической продукции и проведение презентаций по представленной продукции при участии высококвалифицированных тренеров.
    Клиенты компании - специалисты в области косметологии, дерматологии и эстетической медицины. Компания предлагает самые современные препараты и средства для эстетической медицины и косметологии: инъекционные препараты для контурной пластики, ботулотоксины, препараты для биоревитализации и мезотерапии, косметические средства для проведения профессиональных процедур в салонах-красоты и медицинских клиниках (пилинги, уходовые процедуры).

 

  • Медико-эстетический центр «Биарриц» открылся в 2004 году и сразу же нашел свою «целевую аудиторию». «Биарриц» - первый в Хабаровске центр, работающий по отдельным направлениям, каждое из которых возглавляет опытный специалист. Это врачи, имеющие большой опыт работы в косметологии и лечебной медицине. В МЭЦ «Биарриц» для Вас: новейшие достижения аппаратной косметологии, консультации таких специалистов, как онколог-маммолог, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, кардиолог, гастроэнтеролог, эндокринолог общий, физиотерапевт, УЗИ-диагностика всех органов и систем.

 

  • Серебряный партнер - Корпорация RHANA является эксклюзивным поставщиком и дистрибьютором в Россию зарубежных косметических и космецевтических брендов для профессионального применения и персонального ухода.
    Более 15 лет Корпорация эксклюзивно представляет в России созвездие уникальной продукции японской компании Japan Bio Products Co. LTD., отличительной чертой, которой, является высочайший уровень качества и эффективности.
    Внимательный подход к выбору международных партнеров, широчайшая практика в сети клиник RHANA, сотрудничество с ведущими научно-исследовательскими учреждениями России в области фундаментальных клинических исследований эффективности представляемых препаратов и соблюдение высоких этических принципов клиентского сервиса - все это позволило Корпорации RHANA приобрести заслуженное доверие в профессиональной среде и стать лидирующей компанией в своей сфере.
    Все препараты, представляемые Корпорацией RHANA на медицинском рынке России, долгое время успешно применяются в практике врачами собственной сети клиник RHANA.
    Корпорация RHANA – успешная, устойчивая, постоянно развивающаяся крупная компания, состоящая из профессионалов. Представляет медицинскому сообществу безопасный, натуральный, высокотехнологичный, признанный официальной медициной препарат Лаеннек, который дает здоровье и активное долголетие.

 

  • Компания «АПТОС» c 1996 года производит уникальные продукты под торговой маркой Aptos® для пластической, эстетической хирургии и косметологии. Продукция и методы, разработанные специалистами компании, снискали мировое признание и с успехом применяются специалистами в 50 странах мира.
    Авторы методов омоложения и продуктов Aptos® были отмечены множеством престижных международных наград и премий, а также патентами на авторские изобретения. Авторы и сертифицированные тренеры по методам Aptos® регулярно представляют продукты и безоперационные методы омоложения на ведущих медицинских выставках и научных конгрессах. Интенсивные курсы по методам Aptos®, проводимые ими в России и за рубежом, пользуются неизменным интересом среди специалистов в области пластической и эстетической хирургии, а также врачей-дерматокосметологов.
    Компания специализируется на реализации продуктов Aptos® путем прямых продаж и через собственную дистрибьюторскую сеть, что позволяет обеспечить докторов и клиники в различных странах и регионах продуктами Aptos® в самые кратчайшие
    сроки. Компания постоянно модернизирует существующие методы и продукты и разрабатывает новые безоперационные технологии омоложения.

 

  • Institute Hyalual. The skin quality expert
    Одной из основных задач Institute Hyalual® Switzerland является производство высококачественных продуктов для рынка эстетической медицины. Следуя данной цели, специалисты Institute Hyalual® Switzerland проводят тщательный отбор лучших производственных площадок мира.
    Миссия Компании - создание уникальных продуктов и научно-обоснованных решений для сохранения и улучшения качества кожи.
    Образовательные программы Компании формируют тенденции здоровой красоты. Компания формирует доверие женщин и мужчин к продуктам и услугам для сохранения и улучшения качества кожи каждого, создает возможности для реализации потенциала сотрудников, партнеров и клиентов.

 

  • Лаборатории Vichy - более 80 лет Лаборатории Vichy занимаются разработкой и производством косметических средств, созданных на основе уникальной Термальной Воды Vichy SPA вулканического происхождения из термального источника Lucas в городе Виши во Франции. Лаборатории Vichy гордятся своими обширными исследованиями в области здоровья кожи, ежегодно проводится более 40 000 консультаций. Косметическая продукция компании проходит клинические испытания, по своей строгости приближенные к испытаниям лекарственных средств.
    Vichy регулярно освещает свои разработки на важнейших дерматологических конгрессах. Косметика Vichy гипоаллергенна, протестирована под контролем дерматологов, не содержит парабенов, подходит для чувствительной кожи.
    Марка Vichy является абсолютным лидером среди аптечных косметических брендов в мире и в России.

 

  • Группа компаний - Martinex Group является неоспоримым лидером в отрасли терапевтической косметологии и эстетической медицины на рынке Российской Федерации и стран ближнего зарубежья. Уникальное преимущество компании - это комплексный подход к индустрии красоты. Компания выводит на Российский рынок новейшие мировые препараты высочайшего качества. Помимо этого, на основе разработок международного научного центра Martinex, компания производит собственные инновационные препараты в лаборатории Тоскани. Компания также использует все новейшие технологии и средства в клиниках эстетической косметологии "Реформа".

 

  • Компания ДВ-КОСМЕТИК была создана в 2005 году для продвижения на рынок Дальнего Востока самых современных инновационных технологий в индустрии красоты.
    Желание предоставить своим клиентам самые прогрессивные, действенные методики и препараты привело к сотрудничеству со многими ведущими поставщиками косметической продукции на российский рынок.
    Эффективность и безопасность — вот основное правило компании.
    Компания предлагаем только современные и надежные технологии, гарантирующие максимальный эстетический результат.

 

  • Компания Premier Basic Professional – 20 лет на рынке бьюти-индустрии. Только проверенная дистрибьюция и лучшие мировые бестселлеры в косметологии, эксклюзивные российские патенты. Постоянный профессиональный рост на базе авторских методик и мастер-классов от ведущих докторов страны. От Москвы до Камчатки – единая цена и система скидок! Исполнение любых пожеланий партнеров
    на каждом этапе сотрудничества.

 

  • Марка La Roche-Posay тесно сотрудничает более чем с 25000 дерматологов во всем мире. Входящая в состав Термальная вода La Roche-Posay с уникально высоким содержанием Селена и тщательно отобранные активные компоненты позволяют эффективно использовать средства в качестве монотерапии или в сочетании с лекарственными препаратами при лечении различных заболеваний кожи.

 

.   

 

   

 

     

 

   

 

   

 

   

 

 


 

    

Комментарии для сайта Cackle